+ 1000
+ 1000

Густой супчик с овощами и крутонами

Ингредиенты
Пол кочана цветной капусты
Пару соцветий брокколи.
Две картошины.
Морковь
Лук
зелень
Один соленый огурчик
Специи
Раст. масло
Чеснок - один зубочек
Бульо - 2,5-3 литра
Хорошее настроение

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

шаг 1/1

Варим бульон... (у меня был куриный.) Чистим с картошечку, разбираем на соцветия цветную капусточку, и брокколи. В бульон закладываем картошку, тертую морковку, и спустя минут 10 капусту и брокколи. Доводим до готовности, солим, перчим, также натереть на терочке соленый огурчик, и добавить в суп. Плюс пару лавровых листиков, и пар горошин душистого перца. Закрываем крышкой, и томим на меленном огне еще минут 10-15. в это время готовим крутоны. С белого (желательно не сегодняшнего ) срезаем корочку, натираем чесночком, и нарезаем на кубики.Разогреваем масло растительное, и а пар минут постоянно помешивая. Когда наши крутоны подрумянятся -выбираем их со сковороды. Нарезаем мелко зелень - какая есть, и добавляем вместе с крутонами в тарелку.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить