Эта закуска делается на основе рецепта популярных закусочных «мандаринчиков». Красочные шарики станут ярким украшением новогоднего стола. Можно положить такой шарик вместе с веточкой розмарина на каждую тарелку гостя в качестве приветственной закуски.
Белки | 29 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 2 г |
200 г |
2 шт. |
1 шт. |
100 г |
1 зубчик |
5 шт. |
2 ст. л. |
1 лист |
Чаще всего в майские праздники основным блюдом становится шашлык. Переизбыток жареного мяса в
Нельзя исключать из рациона жирную пищу, в том числе красное мясо, предупредили врачи, слова которых
Считается, что рыбные консервы не вписываются в «полезное» меню. Гастроэнтеролог Евгений Белоусов
В майские праздники многие люди предпочитают отдыхать за городом. Главным «прибором» для
Очень вкусная начинка. Сделала классические мандаринки по этому рецепту.
Мандаринки тоже хорошо! Спасибо за отзыв!
Лен, в планах ёлочки зефирки сделать. Конечно, вряд ли получится их сделать такими же красивыми, как у тебя, но я всё равно попробую 🤓
Наташа,это же не первые мои зефирки :) Первые были кривульки, но..глаза боятся-руки делают. Удачи! Если будут вопросы-пиши!
А можно сулугуни использовать?
Я думаю, можно. Он же в натертом состоянии хорошо форму держит? Не расплывется шарик?
Лен, да, он полутвердый, спасибо) по итогам отпишусь 😁
Какие классные съедобные украшения 😛