
Эта закуска делается на основе рецепта популярных закусочных «мандаринчиков». Красочные шарики станут ярким украшением новогоднего стола. Можно положить такой шарик вместе с веточкой розмарина на каждую тарелку гостя в качестве приветственной закуски.
Белки | 29 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 2 г |
200 г |
2 шт. |
1 шт. |
100 г |
1 зубчик |
5 шт. |
2 ст. л. |
1 лист |
Врач-диетолог Елена Соломатина предупредила, что определенные фрукты нельзя хранить вместе, потому
Эксперт рассказал, как приготовить на домашней кухне ресторанное блюдо, которое может стать
Специалисты по этикету рассказали, какие популярные ошибки мы допускаем, когда едим некоторые
Принято считать, что овсяная каша — не самое полезное блюдо. Но крупа все же
Очень вкусная начинка. Сделала классические мандаринки по этому рецепту.
Мандаринки тоже хорошо! Спасибо за отзыв!
Лен, в планах ёлочки зефирки сделать. Конечно, вряд ли получится их сделать такими же красивыми, как у тебя, но я всё равно попробую 🤓
Наташа,это же не первые мои зефирки :) Первые были кривульки, но..глаза боятся-руки делают. Удачи! Если будут вопросы-пиши!
А можно сулугуни использовать?
Я думаю, можно. Он же в натертом состоянии хорошо форму держит? Не расплывется шарик?
Лен, да, он полутвердый, спасибо) по итогам отпишусь 😁
Какие классные съедобные украшения 😛