
Эта закуска делается на основе рецепта популярных закусочных «мандаринчиков». Красочные шарики станут ярким украшением новогоднего стола. Можно положить такой шарик вместе с веточкой розмарина на каждую тарелку гостя в качестве приветственной закуски.
Белки | 29 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 2 г |
200 г |
2 шт. |
1 шт. |
100 г |
1 зубчик |
5 шт. |
2 ст. л. |
1 лист |
О пользе курицы, которая сочетает в себе не только прекрасные вкусовые качества, но и многочисленные
Для разнообразия пасхальной выпечки предлагаем рецепт восхитительных капкейков, сочетающих в себе
Полки магазинов забиты обезжиренным творогом. Покупатели по привычке считают его «диетическим» и
Весна вступает в свои права, а вместе с ней приближается светлый праздник Пасхи. В каждой семье свои
Очень вкусная начинка. Сделала классические мандаринки по этому рецепту.
Мандаринки тоже хорошо! Спасибо за отзыв!
Лен, в планах ёлочки зефирки сделать. Конечно, вряд ли получится их сделать такими же красивыми, как у тебя, но я всё равно попробую 🤓
Наташа,это же не первые мои зефирки :) Первые были кривульки, но..глаза боятся-руки делают. Удачи! Если будут вопросы-пиши!
А можно сулугуни использовать?
Я думаю, можно. Он же в натертом состоянии хорошо форму держит? Не расплывется шарик?
Лен, да, он полутвердый, спасибо) по итогам отпишусь 😁
Какие классные съедобные украшения 😛