![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Что может быть вкуснее картошки, особенно когда она хорошо пожарена, даже не знаю! А это интерпретация любимого блюда — мы даем ему еще одно прочтение. Батат готовится немного дольше, чем картошка, поэтому его лучше порезать чуть помельче. Если у вас нет мирина, добавьте чуть-чуть кленового сиропа, а хариссу можно заменить аджикой — здесь нужен интенсивный вкус, острый и пряный.
Белки | 7 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 30 г |
2 шт. |
3 шт. |
3 стебля |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
4 зубчика |
4 ст. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
½ ч. л. |
50 г |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.