Белки | 5 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 21 г |
400 г |
1 кочан |
2 шт. |
½ шт. |
1 веточка |
1 пучок |
1 шт. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Из капусты можно приготовить множество вкусных и полезных блюд, в том числе щи, оладьи и запеканку.
Кулич — одно из главных пасхальных блюд. Но не все хозяйки успевают приготовить его к празднику,
Шашлык — слишком калорийное и «тяжелое» угощение, но такое вкусное! Сделать его более диетическим
Врач и телеведущая Елена Малышева в эфире программы «Жить здорово!» рассказала об опасностях,
Очень вкусный и оригинальный салат. Готовлю его постоянно с осени по весну. Правда редис всегда заменяю яблоком, оно окрашивается в розовый цвет от свеклы и общую концепцию совсем не портит, а на вкус замечательно. Отлично подходит к мясным блюдам, например баранине томленой в вине.