+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Розовый салат

Приготовление
1 час и 45 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
Из телепередачи
Подруга от 06 февраля 2005
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для маринада
1 шт.
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Основные
400 г
1 кочан
2 шт.
½ шт.
1 веточка
1 пучок
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Всю свеклу предварительно отварить, затем остудить и почистить.
Всю свеклу предварительно отварить, затем остудить и почистить.
На весь экран
шаг 2
Одну свеклу натереть и отжать сок.
Одну свеклу натереть и отжать сок.
На весь экран
шаг 3
Приготовить маринад, смешав 3 ст. ложки свекольного сока с винным уксусом, подсолнечным и оливковым маслом; добавить соль и перец, перемешать.
Приготовить маринад, смешав 3 ст. ложки свекольного сока с винным уксусом, подсолнечным и оливковым маслом; добавить соль и перец, перемешать.
На весь экран
шаг 4
Оставшуюся свеклу нарезать кружками толщиной 1–2 мм и положить в маринад на 10 минут.
Оставшуюся свеклу нарезать кружками толщиной 1–2 мм и положить в маринад на 10 минут.
На весь экран
шаг 5
Лук почистить и нарезать полукольцами
Лук почистить и нарезать полукольцами
На весь экран
шаг 6
Редис нарезать тонкими кружками.
Редис нарезать тонкими кружками.
На весь экран
шаг 7
Добавить к свекле с маринадом редис, лук и листья радиккио, все перемешать.
Добавить к свекле с маринадом редис, лук и листья радиккио, все перемешать.
На весь экран
шаг 8
Добавить листья базилика и мяты и сразу подавать.
Добавить листья базилика и мяты и сразу подавать.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
olga.rusina
olga.rusina
04.10.2010 18:16:29

Очень вкусный и оригинальный салат. Готовлю его постоянно с осени по весну. Правда редис всегда заменяю яблоком, оно окрашивается в розовый цвет от свеклы и общую концепцию совсем не портит, а на вкус замечательно. Отлично подходит к мясным блюдам, например баранине томленой в вине.