Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 мая
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Хлеб из цельнозерновой муки на закваске

Хлеб из цельнозерновой муки на закваске
Хлеб из цельнозерновой муки на закваске
Хлеб из цельнозерновой муки на закваске
Хлеб из цельнозерновой муки на закваске
Хлеб из цельнозерновой муки на закваске
Подготовка
17 часов
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
10 персон
 

Пищевая ценность порции

106
кКал
4%
Белки4 г
Жиры1 г
Углеводы20 г
% от дневной нормы
1 %
0 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
35 г
350 г
225 г
6 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
В воду добавить закваску и соль. Развести.
В воду добавить закваску и соль. Развести.


На весь экран
Всыпать муку. Замесить тесто.
Всыпать муку. Замесить тесто.


На весь экран
Выложить в смазанную растительным маслом посуду. Накрыть, оставить на 12 часов для брожения.
Выложить в смазанную растительным маслом посуду. Накрыть, оставить на 12 часов для брожения.


На весь экран
Выложить на стол. Сформировать шар. Накрыть миской. Оставить на 30 минут.
Выложить на стол. Сформировать шар. Накрыть миской. Оставить на 30 минут.


На весь экран
Выложить в корзину. Слегка посыпать мукой. Накрыть. Оставить для расстойки на 3 часа.
Выложить в корзину. Слегка посыпать мукой. Накрыть. Оставить для расстойки на 3 часа.


На весь экран
Переложить тесто на коврик. Сделать надрезы. Поставить в разогретую духовку.
Переложить тесто на коврик. Сделать надрезы. Поставить в разогретую духовку.


На весь экран
Выпекать первые 15 минут с паром или под колпаком при 220°C. Затем пар или колпак убрать и выпекать еще 20 минут. Остудить на решетке.
Выпекать первые 15 минут с паром или под колпаком при 220°C. Затем пар или колпак убрать и выпекать еще 20 минут. Остудить на решетке.


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
3.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.