




Мне кажется, что утиное мясо даже обычный воскресный обед делает праздничным. Конечно, можно взять утку или гуся целиком, но, по моим наблюдениям, всем хочется ножку! Масло позволяет бекону оставаться хрустящим. Фасоль подойдет и консервированная, а бульон можно использовать мясной — он должен заполнить форму примерно до половины.
| Белки | 70 г |
| Жиры | 92 г |
| Углеводы | 20 г |
| 4 шт. |
| 1 стакан |
| 200 г |
| 150 г |
| 3 шт. |
| 1 шт. |
| 2 зубчика |
| 5 веточек |
| 300 мл |
| 3 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 2 шт. |
| ¼ ч. л. |
| ½ ч. л. |









Придется прощаться с любимой вещью?

Ставки не смогли дотянуть до минимальных.

В самый нужный момент фольга берет и заканчивается. Бежать за новой или воспользоваться лайфхаками?

Предновогодние закупки часто начинаются если не с конца ноября, то точно к середине декабря.

Выглядит вкусно. Но первый и второй шаг по-моему перепутаны, бекон обычно обжаривают без масла, чтобы вытопить лишний жир.