Рецепт из кулинарной книги аббатства Даунтаун кулинарного историка Энни Грей.
Белки | 46 г |
Жиры | 68 г |
Углеводы | 18 г |
500 г |
20 г |
1 ст. л. |
1 шт. |
1 ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
80 г |
150 мл |
по вкусу |
по вкусу |
В покупной соленой рыбе невозможно найти ни одной косточки, они удалены настолько аккуратно, что
Запастись осенними грибами — всегда хорошая идея. Считается, что «лесные дары» лучше
Гастроэнтеролог Рустем Садыков объяснил, что нужно делать с молоком перед употреблением. Это правило
Употребление строганины опасно для здоровья, предупредила диетолог и эндокринолог Дарья Пронина.
Отличный рецепт, Галина! Готовила куриную грудку (филе). Всё просто и очень вкусно. Благодарю!!!😍
Едим блюда из меню английских аристократов!😏
Галочка, очень вкусно, как всегда!😘
Галина, поздравляю с РД!!!!😃💐💐💐