Рецепт из кулинарной книги аббатства Даунтаун кулинарного историка Энни Грей.
Белки | 46 г |
Жиры | 68 г |
Углеводы | 18 г |
500 г |
20 г |
1 ст. л. |
1 шт. |
1 ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
80 г |
150 мл |
по вкусу |
по вкусу |
Из-за переедание в майские праздники может испортиться первая рабочая неделя — и не только. Как
Врачи регулярно напоминают о важности клетчатки в рационе. Нужно есть больше свежих овощей — но
В любую погоду мороженое остается самым популярным десертом у детей и взрослых. Однако не все
Некоторые виды хлеба нужно воспринимать как десерт, уверена нутрициолог, член Российского союза
Отличный рецепт, Галина! Готовила куриную грудку (филе). Всё просто и очень вкусно. Благодарю!!!😍
Едим блюда из меню английских аристократов!😏
Галочка, очень вкусно, как всегда!😘
Галина, поздравляю с РД!!!!😃💐💐💐