
Как можно понять из названия рецепта, курица сегодня у нас будет в пармезане — его, конечно, можно заменить другим твердым сыром. Я использую оливковое масло, но подойдет любое ароматное растительное, которое вам нравится. Томатный соус лучше взять уже готовый — или томатную пассату, или протертые томаты, а если у вас обычные консервированные помидоры в банке, то просто взбейте их в блендере или пропустите через сито.
Белки | 102 г |
Жиры | 107 г |
Углеводы | 48 г |
2 шт. |
100 г |
2 шт. |
1 шт. |
2 зубчика |
1 веточка |
300 г |
7 ст. л. |
6 ст. л. |
¾ ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
Привычка доедать порцию до конца — одна из главных причин расстройства пищевого поведения. Психолог
Диетолог, кандидат медицинских наук Елена Соломатина рассказала, яйца какой категории выбирать,
Пищевой технолог Олег Дмитриев рассказал, как обезопасить себя от некачественной продукции на
Поддерживать здоровье сердечно-сосудистой системы невозможно без правильного рациона. Диетолог
Божественная курица ❤️
Очень вкусно 🤤