Рецепт от юлии высоцкойПаровые рыбные котлетки со шпинатомВместо семги подойдет любая другая рыба. Юлия Высоцкая01 апреля 2010
Рецепт от юлии высоцкойКарп, томленный в красном винеРаньше я думала, что карп — только наша рыба, но оказалось, что он есть и в Англии, и во Франции, а этот рецепт из небольшой деревушки на севере Италии. У речной рыбы вкус немного специфический, нетЮлия Высоцкая23 ноября 2014
Рецепт от юлии высоцкойБелая рыба, томленная в белом вине с кедровыми орешками и петрушкойЭто первое, что я начала готовить в припадке устройства семейного гнезда, когда была беременна первым ребенком. Рецепт остался дома навсегда, я пользуюсь им и теперь, когда мне попадается плотнаяЮлия Высоцкая27 января 2010
Рецепт от юлии высоцкойСемга с баклажанами по-китайскиВместо сахара можно добавить мед. Юлия Высоцкая08 июня 2009
РецептыФрикадельки из щуки в сметанном соусеОчень нежные и сочные фрикадельки прекрасно подходят к любому гарниру, я люблю подавать их к рису. Марина 17 августа 2020
Роскошно! Готовила ни раз, и для семьи, и для гостей - просто чудо! Спасибо огромное Юле за рецепт!
Спасибо Юля за "новые" баклажаны уже попробовали,очень вкусно...с сёмгой конечно,
беспроигрышный...