Белки | 46 г |
Жиры | 62 г |
Углеводы | 63 г |
300 г |
2 шт. |
100 г |
4 шт. |
8 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 веточка |
1 шт. |
6 стеблей |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
¼ ч. л. |
⅔ ч. л. |
Специалист Роспотребнадзора Надежда Раева ответила, какое количество разделочных досок —
Артишоки являются не самым популярным продуктом в кулинарии, но тем не менее они должны
Есть мнение, что если добавить в воду щепотку соли, то она быстрее закипит. Так ли это?
Сыр — отличный источник кальция. Многие специалисты призывают не отказываться от этого
Роскошно! Готовила ни раз, и для семьи, и для гостей - просто чудо! Спасибо огромное Юле за рецепт!
Спасибо Юля за "новые" баклажаны уже попробовали,очень вкусно...с сёмгой конечно,
беспроигрышный...