+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Семга с баклажанным пюре

Приготовление
50 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

1011
кКал
43%
Белки46 г
Жиры62 г
Углеводы63 г
% от дневной нормы
12 %
12 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
2 шт.
100 г
4 шт.
8 шт.
1 шт.
1 шт.
1 веточка
1 шт.
6 стеблей
3 ст. л.
2 ст. л.
¼ ч. л.
⅔ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
С баклажанов срезать кожицу.
С баклажанов срезать кожицу.
На весь экран
Лук почистить.
Лук почистить.
На весь экран
Нарезать баклажаны и лук маленькими кубиками.
Нарезать баклажаны и лук маленькими кубиками.
На весь экран
Разогреть в сковороде растительное масло и обжаривать баклажаны вместе с луком в течение 10 минут, затем посолить и поперчить.
Разогреть в сковороде растительное масло и обжаривать баклажаны вместе с луком в течение 10 минут, затем посолить и поперчить.
На весь экран
Из лимона выжать сок.
Из лимона выжать сок.
На весь экран
Четверть баклажанов оставить нарезанными кубиками, остальные взбить в блендере вместе с оливковым маслом, 1 ст. ложкой лимонного сока и листьями тимьяна.
Четверть баклажанов оставить нарезанными кубиками, остальные взбить в блендере вместе с оливковым маслом, 1 ст. ложкой лимонного сока и листьями тимьяна.
На весь экран
Кинзу и розмарин мелко порубить.
Кинзу и розмарин мелко порубить.
На весь экран
Измельчить 6 вяленых помидоров, смешать с кубиками баклажанов, добавить кинзу и розмарин.
Измельчить 6 вяленых помидоров, смешать с кубиками баклажанов, добавить кинзу и розмарин.
На весь экран
Филе семги нарезать полосками и обжаривать на разогретой сковороде по 1–2 минуты с каждой стороны. Сбрызнуть соком лимона, посолить и поперчить.
Филе семги нарезать полосками и обжаривать на разогретой сковороде по 1–2 минуты с каждой стороны. Сбрызнуть соком лимона, посолить и поперчить.
На весь экран
Выложить на тарелку салатный микс, посолить и поперчить, сбрызнуть оставшимся оливковым маслом и лимонным соком.
Выложить на тарелку салатный микс, посолить и поперчить, сбрызнуть оставшимся оливковым маслом и лимонным соком.
На весь экран
Разложить сверху кубики баклажана с помидорами и кусочки поджаренной рыбы.
Разложить сверху кубики баклажана с помидорами и кусочки поджаренной рыбы.
На весь экран
Из Из баклажанного пюре сформировать что-то похожее на большие ньокки и положить 2–3 штуки рядом с рыбой.
Из Из баклажанного пюре сформировать что-то похожее на большие ньокки и положить 2–3 штуки рядом с рыбой.
На весь экран
Украсить шнитт-луком и оставшимися вялеными помидорами.
Украсить шнитт-луком и оставшимися вялеными помидорами.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Keира
Keира
9 лет назад

Роскошно! Готовила ни раз, и для семьи, и для гостей - просто чудо! Спасибо огромное Юле за рецепт!

ирушка
ирушка
10 лет назад

Спасибо Юля за "новые" баклажаны уже попробовали,очень вкусно...с сёмгой конечно,
беспроигрышный...

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.