Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Семга с баклажанным пюре

Семга с баклажанным пюреhttps://www.edimdoma.ru/data/recipes/0001/5095/15095-ed4_wide.jpg?14844251992010-11-25T10:57:00+03:00True
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
2 шт.
100 г
4 шт.
8 шт.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
6 стеблей
3 ст. л.
2 ст. л.
¼ ч. л.
⅔ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
С баклажанов срезать кожицу.
С баклажанов срезать кожицу.
На весь экран
шаг 2
Лук почистить.
Лук почистить.
На весь экран
шаг 3
Нарезать баклажаны и лук маленькими кубиками.
Нарезать баклажаны и лук маленькими кубиками.
На весь экран
шаг 4
Разогреть в сковороде растительное масло и обжаривать баклажаны вместе с луком в течение 10 минут, затем посолить и поперчить.
Разогреть в сковороде растительное масло и обжаривать баклажаны вместе с луком в течение 10 минут, затем посолить и поперчить.
На весь экран
шаг 5
Из лимона выжать сок.
Из лимона выжать сок.
На весь экран
шаг 6
Четверть баклажанов оставить нарезанными кубиками, остальные взбить в блендере вместе с оливковым маслом, 1 ст. ложкой лимонного сока и листьями тимьяна.
Четверть баклажанов оставить нарезанными кубиками, остальные взбить в блендере вместе с оливковым маслом, 1 ст. ложкой лимонного сока и листьями тимьяна.
На весь экран
шаг 7
Кинзу и розмарин мелко порубить.
Кинзу и розмарин мелко порубить.
На весь экран
шаг 8
Измельчить 6 вяленых помидоров, смешать с кубиками баклажанов, добавить кинзу и розмарин.
Измельчить 6 вяленых помидоров, смешать с кубиками баклажанов, добавить кинзу и розмарин.
На весь экран
шаг 9
Филе семги нарезать полосками и обжаривать на разогретой сковороде по 1–2 минуты с каждой стороны. Сбрызнуть соком лимона, посолить и поперчить.
Филе семги нарезать полосками и обжаривать на разогретой сковороде по 1–2 минуты с каждой стороны. Сбрызнуть соком лимона, посолить и поперчить.
На весь экран
шаг 10
Выложить на тарелку салатный микс, посолить и поперчить, сбрызнуть оставшимся оливковым маслом и лимонным соком.
Выложить на тарелку салатный микс, посолить и поперчить, сбрызнуть оставшимся оливковым маслом и лимонным соком.
На весь экран
шаг 11
Разложить сверху кубики баклажана с помидорами и кусочки поджаренной рыбы.
Разложить сверху кубики баклажана с помидорами и кусочки поджаренной рыбы.
На весь экран
шаг 12
Из Из баклажанного пюре сформировать что-то похожее на большие ньокки и положить 2–3 штуки рядом с рыбой.
Из Из баклажанного пюре сформировать что-то похожее на большие ньокки и положить 2–3 штуки рядом с рыбой.
На весь экран
шаг 13
Украсить шнитт-луком и оставшимися вялеными помидорами.
Украсить шнитт-луком и оставшимися вялеными помидорами.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Keира
Keира
13.03.2012 16:55:52

Роскошно! Готовила ни раз, и для семьи, и для гостей - просто чудо! Спасибо огромное Юле за рецепт!

ирушка
ирушка
25.11.2010 21:30:32

Спасибо Юля за "новые" баклажаны уже попробовали,очень вкусно...с сёмгой конечно,
беспроигрышный...