Белки | 46 г |
Жиры | 62 г |
Углеводы | 63 г |
300 г |
2 шт. |
100 г |
4 шт. |
8 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 веточка |
1 шт. |
6 стеблей |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
¼ ч. л. |
⅔ ч. л. |
Многие люди впервые соблюдают Великий пост, который начался 18 марта. Такое резкое изменение рациона
Гречневая каша — «основа» русской кухни, а в пост крупа становятся базовым блюдом при ограниченном
Красное мясо, пожалуй, самый противоречивый продукт. Одни эксперты по питанию советуют вовсе его
Известно, какие продукты приводят к отечности. А нутрициолог Катерина Кузина рассказала о еде,
Роскошно! Готовила ни раз, и для семьи, и для гостей - просто чудо! Спасибо огромное Юле за рецепт!
Спасибо Юля за "новые" баклажаны уже попробовали,очень вкусно...с сёмгой конечно,
беспроигрышный...