Скоро начнется сезон ежевики. Садовая или лесная, темно-рубиновая ягода хороша в пирогах, заготовках, в свежем виде — в салатах. А как приятно есть ежевику горстями прямо с куста! Предлагаем сохранить частичку лета на зиму и приготовить варенье из ежевики в мультиварке. Классический рецепт по-новому! Современный кухонный девайс сохранит кухню в чистоте, сделает варенье невероятно вкусным. Медленно томясь, оно получится густым и тягучим, как воздух жаркого июльского дня.
Белки | 10 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 531 г |
½ кг |
½ кг |
После празднования Пасхи зачастую остаются куличи. Уже на следующий день эта выпечка нередко
Колбасные изделия можно найти и на праздничном столе, в повседневном рационе. Эндокринолог и
Как в череде праздников не набрать вес и не заработать проблемы с пищеварением? Секретом здоровья
Во время длинных праздничных выходных многие люди переедают. Из-за этого возрастает нагрузка на