Готовя это блюдо, я пыталась воспроизвести по памяти и вкусу блюдо из питерского ресторана «Азиана». Получилось почти один в один, с той разницей, что у меня были замороженные кольца кальмаров, и я просто разрезала их на две части, а в ресторане они были нарезаны «кукурузкой». Мои получились чуть-чуть острее, потому что я добавила пасту кочудян (указана в ингредиентах как перцовая паста), которой в оригинальном рецепте наверняка не было. Если у вас нет пасты кочудян или вы ее не любите, добавьте в заправку молотый перец чили по вашему вкусу. Блюдо готовится по методу стир-фрай, поэтому все ингредиенты нужно подготовить заранее, а уже потом приступать к обжариванию. Подавать можно как горячую закуску или как полноценное блюдо с рисом.
Белки | 51 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 48 г |
500 г |
½ шт. |
1 шт. |
1 шт. |
5 зубчиков |
½ пучка |
2 ½ ст. л. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
Сухофрукты украсят любое блюдо, будь то каша или выпечка — например, пасхальный кулич. Однако весь
Если для разных овощей предусмотрены свои сроки посева, а дачники, как правило, стараются их
Одним шашлыком сыт не будешь — надо задуматься и о гарнире к мясу. Эксперты «Едим Дома» поделились
Иногда желание съесть что-нибудь соленое преследует круглые сутки и никак не отпускает. Нутрициолог