У меня настроение тирамису, что по-итальянски означает «тяни меня наверх»! Кстати, можно еще сказать, что это настроение Венеции или Милана, которые до сих пор спорят, где появился первый рецепт этого десерта. На мой взгляд, на перепелиных яйцах тирамису получается более нежным, а мелкий сахар дает более плотную и воздушную консистенцию, чем сахарная пудра. Вымешивайте массу аккуратно, иначе маскарпоне может расстроиться и начнет плакать — отслоится и отдаст воду. Савоярди можно пропитать ягодным или карамельным сиропом, но лично я люблю сочетание кофе и сливочного крема.
Белки | 15 г |
Жиры | 37 г |
Углеводы | 49 г |
500 г |
16 шт. |
1 упаковка |
1 горсть |
50 г |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 шт. |
Из капусты можно приготовить множество вкусных и полезных блюд, в том числе щи, оладьи и запеканку.
Кулич — одно из главных пасхальных блюд. Но не все хозяйки успевают приготовить его к празднику,
Шашлык — слишком калорийное и «тяжелое» угощение, но такое вкусное! Сделать его более диетическим
Врач и телеведущая Елена Малышева в эфире программы «Жить здорово!» рассказала об опасностях,