Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Фасолевой суп по-вроцлавски

Фасолевой суп по-вроцлавски
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

0,5 кгю белой фасоли(средней)
2-3 картошки
2 морковки
1,5 л. куриного бульйона
250г вареной куриной грудки
соль
перец
зубчик ченока

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Приготовить хороший бульйон,картошку , морковку витянуть, мясо нарезать на небольшие ломтики. Отдельно отварить фасоль. В блендере взбить катрошку, морковку и половину фасоли.Розвести бульйоном и немножко разогреть, когда суп достигнет обнородной масси добавить оставшуюся фасоль и куриное м"ясо. В конце добавить чеснок.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить