Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Скумбрия в "шубе"

Скумбрия в "шубе"
Скумбрия в "шубе"
Скумбрия в "шубе"
Скумбрия в "шубе"
Скумбрия в "шубе"
Скумбрия в "шубе"
Скумбрия в "шубе"
15697 ed4 square100
Скумбрия в "шубе"
Скумбрия в "шубе"
Скумбрия в "шубе"
Скумбрия в "шубе"
Скумбрия в "шубе"
Скумбрия в "шубе"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Ну, оооочень вкусная рыба и сразу с гарниром. Очень хорошо подойдет к праздничному столу.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Скумбрия (свежемороженая) — 500 г
Картофель (отварной) — 200 г
Шампиньоны — 150 г
Лук репчатый — 2 шт
Чеснок — 1 зуб.
Сыр плавленый "Viola" — 100 г
Сыр твeрдый — 100 г
Масло оливковое
Соевый соус (1 десертная ложка)
Соль
Перец
Приправа (травы итальянской кухни)

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
100765 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Скумбрию разрезаем вдоль по брюшку, удаляем внутренности, кости и жабры. Смазываем ее оливковым маслом и соевым соусом и оставляем на 20-30 минут.Лук нарезаем кубиками, измельчаем чеснок.Так же нарезаем грибы.Обжариваем лук и чеснок на оливковом масле,отдельно обжариваем грибы. Очищаем клубень картофеля, нарезаем вдоль, с помощью формы вырезаем сердечки, которые так же обжариваем.Отварной картофель очищаем и натираем на мелкой терке.Плавленый и твердый сыр так же натираем на мелкой терке.После того, как мы подготовили все ингредиенты, приступаем к основному процессу. Скумбрию укладываем на противень, застеленный фольгой и предварительно смазанной оливковым маслом, перчим ее и посыпаем сухими травами.Кладем на рыбу обжаренный лук и чеснок.Сверху – плавленый сыр.Обжаренные грибы выкладываем на сыр.А сверху отварной картофель, который солим и перчим.А теперь засыпаем картофель тертым твердым сыром.Все готово, осталось только запечь рыбку в духовке при температуре 180 гр. 25-30 минут. Приятного аппетита!!!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 20
Ed4 square50
Отправить
XeFes
XeFes
28.04.2011 08:55:12

Голосую!

Ксения
Ксения
28.04.2011 00:30:10

Голосую.Вкуснятина. Надо попробовать, хотя скумбрия у меня не особенно в фаворе. Спасибо.

Вера
Вера
27.02.2011 11:29:11

вкуснотища! спасибо большое за рецепт.5+ правда я вместо плавленного сыра натерала голландский

Pronya
Pronya
17.01.2011 19:05:25

Сегодня приготовила такую рыбку, правда, рыба была "пеленгас", да и шубку немного пришлось адаптировать под наличие продуктов (утром твердый сыр в холодильнике был, а когда пришла из магазина, уже нет, ... в большой семье... надо было подстраховаться). Фото выкладываю. Просто вкуснятина! Спасибо!

Эллиса
Эллиса
17.01.2011 22:45:36
Pronya,

Это просто замечательно, что Вам понравилась рыбка...я просто счастлива, что не зря старалась и рецепт пригодился! Спасибо!!!

Розмарин
Розмарин
13.12.2010 12:54:02

Хм... как-то не представить что это будет на вкус... А вкус скумбрии остается? Немного смущает обилие ингредиентов, но думаю, что попробую...

Эллиса
Эллиса
13.12.2010 13:28:39
Розмарин,

Вкус скумбрии остается! Я даже не могу передать вкус, это надо попробовать...мы даже зажаренную шкуру скумбрии съедаем, уж очень вкусно!

Розмарин
Розмарин
13.12.2010 14:09:27
Эллиса,

Уговорили! почти пошла за скумбрией :)

Показать еще комментарии