+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Скумбрия в "шубе"

Скумбрия в "шубе"
Скумбрия в "шубе"
Скумбрия в "шубе"
Скумбрия в "шубе"
Скумбрия в "шубе"
Скумбрия в "шубе"
Скумбрия в "шубе"
15697 ed4 square100
Скумбрия в "шубе"
Скумбрия в "шубе"
Скумбрия в "шубе"
Скумбрия в "шубе"
Скумбрия в "шубе"
Скумбрия в "шубе"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Ну, оооочень вкусная рыба и сразу с гарниром. Очень хорошо подойдет к праздничному столу.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Скумбрия (свежемороженая) — 500 г
Картофель (отварной) — 200 г
Шампиньоны — 150 г
Лук репчатый — 2 шт
Чеснок — 1 зуб.
Сыр плавленый "Viola" — 100 г
Сыр твeрдый — 100 г
Масло оливковое
Соевый соус (1 десертная ложка)
Соль
Перец
Приправа (травы итальянской кухни)

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
100765 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Скумбрию разрезаем вдоль по брюшку, удаляем внутренности, кости и жабры. Смазываем ее оливковым маслом и соевым соусом и оставляем на 20-30 минут.Лук нарезаем кубиками, измельчаем чеснок.Так же нарезаем грибы.Обжариваем лук и чеснок на оливковом масле,отдельно обжариваем грибы. Очищаем клубень картофеля, нарезаем вдоль, с помощью формы вырезаем сердечки, которые так же обжариваем.Отварной картофель очищаем и натираем на мелкой терке.Плавленый и твердый сыр так же натираем на мелкой терке.После того, как мы подготовили все ингредиенты, приступаем к основному процессу. Скумбрию укладываем на противень, застеленный фольгой и предварительно смазанной оливковым маслом, перчим ее и посыпаем сухими травами.Кладем на рыбу обжаренный лук и чеснок.Сверху – плавленый сыр.Обжаренные грибы выкладываем на сыр.А сверху отварной картофель, который солим и перчим.А теперь засыпаем картофель тертым твердым сыром.Все готово, осталось только запечь рыбку в духовке при температуре 180 гр. 25-30 минут. Приятного аппетита!!!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 20
Ed4 square50
Отправить
XeFes
XeFes
28.04.2011 08:55:12

Голосую!

Ксения
Ксения
28.04.2011 00:30:10

Голосую.Вкуснятина. Надо попробовать, хотя скумбрия у меня не особенно в фаворе. Спасибо.

Вера
Вера
27.02.2011 11:29:11

вкуснотища! спасибо большое за рецепт.5+ правда я вместо плавленного сыра натерала голландский

Pronya
Pronya
17.01.2011 19:05:25

Сегодня приготовила такую рыбку, правда, рыба была "пеленгас", да и шубку немного пришлось адаптировать под наличие продуктов (утром твердый сыр в холодильнике был, а когда пришла из магазина, уже нет, ... в большой семье... надо было подстраховаться). Фото выкладываю. Просто вкуснятина! Спасибо!

Эллиса
Эллиса
17.01.2011 22:45:36
Pronya,

Это просто замечательно, что Вам понравилась рыбка...я просто счастлива, что не зря старалась и рецепт пригодился! Спасибо!!!

Розмарин
Розмарин
13.12.2010 12:54:02

Хм... как-то не представить что это будет на вкус... А вкус скумбрии остается? Немного смущает обилие ингредиентов, но думаю, что попробую...

Эллиса
Эллиса
13.12.2010 13:28:39
Розмарин,

Вкус скумбрии остается! Я даже не могу передать вкус, это надо попробовать...мы даже зажаренную шкуру скумбрии съедаем, уж очень вкусно!

Розмарин
Розмарин
13.12.2010 14:09:27
Эллиса,

Уговорили! почти пошла за скумбрией :)

Показать еще комментарии