Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Итальянское тесто для пиццы

Итальянское тесто для пиццы
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Хорошое тесто для пиццы!Можно подавать с любой начинкой.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Мука 1 кг
Соль 24 г
Сахар 35 г
Оливковое масло 30 г
Сливочное масло 30 г
Дрожжи свежие 5 г
Вода 300 г

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Оставьте тесто подниматься на полчаса.
На весь экран
шаг 2
Добавьте полученную смесь к сухим ингредиентам, добавьте оливковое и сливочное масло, оставшуюся воду и замесите дрожжевое тесто.
На весь экран
шаг 3
Дрожжи измельчите и оставьте на 15 минут в небольшом количестве теплой воды, перемешайте.
На весь экран
шаг 4
Смешайте в миске все сухие ингредиенты (кроме дрожжей).
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить