Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Эклеры "Сердце Щелкунчика"

Эклеры "Сердце Щелкунчика"
Рецепт на:
7 персон
 
ОПИСАНИЕ
Ореховые эклеры
В кулинарную книгу
Ингредиенты

тесто:
1ст.муки
3яйца
1ст.воды
100г.сливочного масла
начинка:
пол.банки вареной cгущенки
3ст.л. арахисового масла
пол.стакана (рубленных и тертых)грецких орехов
80г. сливочного масла

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Растопить масло в горячей воде, довести до кипения,всыпать муку интенсивно размешивая тесто.Охладить тесто. По одному ввести яйца не переставая мешать, чтобы тесто стало гладким и блестящим. На застеленный пергаментной бумагой противень при помощи кондитерского мешка отсадить тесто в виде сердечек. Выпекать в духовке 180, 30-40мин. Остудить и разрезать.Начинить. Начинка: все ингредиенты взбить до однородного состояния.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Svetlana
Svetlana
13.01.2011 09:09:58

Рецепт очень понравился!

SolomiЯ
SolomiЯ
13.01.2011 09:35:10
Svetlana,

Огромное спасибо!!!