Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пудинги в карамельном соусе

Пудинги в карамельном соусеhttps://www.edimdoma.ru/data/recipes/0001/6866/16866-ed4_wide.jpg?14843894232011-01-13T12:38:00+03:00True
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для соуса
100 г
50 г
150 мл
150 мл
1 шт.
Основные
140 г
210 г
3 шт.
150 г
50 г
1 ч. л.
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
На весь экран
шаг 2
Миндаль измельчить в блендере.
Миндаль измельчить в блендере.
На весь экран
шаг 3
Приготовить тесто: 200 г предварительно размягченного сливочного масла взбить с сахаром.
Приготовить тесто: 200 г предварительно размягченного сливочного масла взбить с сахаром.
На весь экран
шаг 4
Не переставая взбивать, ввести яйца, муку, разрыхлитель, соль и измельченный миндаль.
Не переставая взбивать, ввести яйца, муку, разрыхлитель, соль и измельченный миндаль.
На весь экран
шаг 5
Смазать небольшие формочки сливочным маслом, выложить в них тесто и выпекать пудинги в разогретой духовке 20–25 минут.
Смазать небольшие формочки сливочным маслом, выложить в них тесто и выпекать пудинги в разогретой духовке 20–25 минут.
На весь экран
шаг 6
Стручок ванили раскрыть и ножом вынуть зерна.
Стручок ванили раскрыть и ножом вынуть зерна.
На весь экран
шаг 7
Приготовить соус: растопить оставшиеся 50 г сливочного масла, кленовый сироп, сахар мускавадо, добавить сливки, стручок и зерна ванили.
Приготовить соус: растопить оставшиеся 50 г сливочного масла, кленовый сироп, сахар мускавадо, добавить сливки, стручок и зерна ванили.
На весь экран
шаг 8
Слегка уварить соус на небольшом огне, чтобы он стал гуще, затем снять с огня, вынуть стручок ванили и остудить.
Слегка уварить соус на небольшом огне, чтобы он стал гуще, затем снять с огня, вынуть стручок ванили и остудить.
На весь экран
шаг 9
Полить пудинги карамельным соусом.
Полить пудинги карамельным соусом.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Лена
Лена
25.01.2011 12:17:01

Юлинька! ВЫ БОЛЬШАЯ УМНИЦА! ХРАНИ ВАС И ВСЮ ВАШУ СЕМЬЮ ГОСПОДЬ ! Побольше радуйте нас...Очень любим смотреть ваши передачи...