Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Салат с огурцами, чили и маком

Салат с огурцами, чили и макомhttp://www.edimdoma.ru/data/recipes/0001/6869/16869-ed4_wide.jpg?14716273472011-01-13T11:41:00+03:00True
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Такой салат замечательно подходит к мясу или рыбе.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
5 шт.
100 г
1 шт.
1 пучок
2 ст. л.
2 ст. л.
1 ч. л.
1 щепотка
Для заправки
2 ст. л.
2 ст. л.
3 ч. л.
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Огурцы нарезать наискосок тонкими пластинками.
Огурцы нарезать наискосок тонкими пластинками.
На весь экран
шаг 2
Перец чили освободить от семян и порезать кольцами.
Перец чили освободить от семян и порезать кольцами.
На весь экран
шаг 3
Кинзу порубить.
Кинзу порубить.
На весь экран
шаг 4
Приготовить заправку, соединив 2 ст. ложки оливкового масла, 2 ст. ложки уксуса, сахар и щепотку соли.
Приготовить заправку, соединив 2 ст. ложки оливкового масла, 2 ст. ложки уксуса, сахар и щепотку соли.
На весь экран
шаг 5
Выложить огурцы и перец чили в глубокую посуду, добавить мак, полить заправкой, перемешать и присыпать кинзой.
Выложить огурцы и перец чили в глубокую посуду, добавить мак, полить заправкой, перемешать и присыпать кинзой.
На весь экран
шаг 6
Листья салата выложить на блюдо, слегка посолить, сбрызнуть оставшимся оливковым маслом и уксусом, сверху на листья выложить заправленные огурцы с чили.
Листья салата выложить на блюдо, слегка посолить, сбрызнуть оставшимся оливковым маслом и уксусом, сверху на листья выложить заправленные огурцы с чили.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Розмарин
Розмарин
14.01.2011 15:15:32

Очень любопытный рецепт!И неожиданное использование мака! Как-нибудь обязательно попробую. А мак как-то предварительно подготовить - в кипятке например может замочить?