
Такой салат замечательно подходит к мясу или рыбе.
Белки | 9 г |
Жиры | 42 г |
Углеводы | 31 г |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
3 ч. л. |
1 щепотка |
5 шт. |
100 г |
1 шт. |
1 пучок |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
Терапевт, кандидат медицинских наук Андрей Кондрахин рассказал, как популярный безалкогольный
Диетолог Ирина Писарева подсказала, из чего должен состоять идеальный ужин.
Эндокринолог Зухра Павлова в своем телеграм-канале рассказала, почему для людей после 50 лет
Диетолог Эти Джейн назвала продукты, являющиеся источниками коллагена.
Очень любопытный рецепт!И неожиданное использование мака! Как-нибудь обязательно попробую. А мак как-то предварительно подготовить - в кипятке например может замочить?