
Такой салат замечательно подходит к мясу или рыбе.
Белки | 9 г |
Жиры | 42 г |
Углеводы | 31 г |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
3 ч. л. |
1 щепотка |
5 шт. |
100 г |
1 шт. |
1 пучок |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
Казалось бы, что может быть нового в винегрете? В наше время — рецепт почти у всех стандартный, а
Май — время пикников, шашлыков и, конечно же, свежих овощей. А что может быть лучше, чем объединить
Луковая шелуха обрела популярность в качестве натурального красителя для пасхальных яиц и не только.
Если до выезда на природу осталось меньше часа, не беда — шеф-повар Григорий Мосин предложил простой
Очень любопытный рецепт!И неожиданное использование мака! Как-нибудь обязательно попробую. А мак как-то предварительно подготовить - в кипятке например может замочить?