Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Слойки "Волк"

Слойки "Волк"
Слойки "Волк"
17514 ed4 square100
Слойки "Волк"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Это - вкусные слоечки в виде мордочки волка.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Слоеное тесто — 100 г
Повидло яблочное или любое варенье нежидкое — 50 г
Клубника — 1 шт
Виноград — 3 шт
Соломка сладкая
Гвоздика — 2 шт

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Ну,вот,и справились! Приятного аппетита!!!
Ну,вот,и справились! Приятного аппетита!!!
На весь экран
шаг 2
Устанавливаем мордашку.
Устанавливаем мордашку.
На весь экран
шаг 3
Из винограда делаем глазки и носик.В центр "глазок" вставляем гвоздичку,которая будет имитировать зрачки.Формируем мордочку(как на фото)
Из винограда делаем глазки и носик.В центр "глазок" вставляем гвоздичку,которая будет имитировать зрачки.Формируем мордочку(как на фото)
На весь экран
шаг 4
От клубнички отрезаем(вдоль) кусочек,и укладываем на повидло.Это язык.Из сладкой соломки делаем четыре зуба,устанавливаем их.Сверху накрываем испеченным кружочком.
От клубнички отрезаем(вдоль) кусочек,и укладываем на повидло.Это язык.Из сладкой соломки делаем четыре зуба,устанавливаем их.Сверху накрываем испеченным кружочком.
На весь экран
шаг 5
смазываем ее яблочным повидлом.
смазываем ее яблочным повидлом.
На весь экран
шаг 6
Теперь берем испеченную основу слойки,
Теперь берем испеченную основу слойки,
На весь экран
шаг 7
Вырезаем будущий носик.Теперь все части будущей слоечки отправляем в духовку и выпекаем их до готовности при температуре 180 гр.
Вырезаем будущий носик.Теперь все части будущей слоечки отправляем в духовку и выпекаем их до готовности при температуре 180 гр.
На весь экран
шаг 8
...
...
На весь экран
шаг 9
Формочкой вырезаем два кружочка.Один из кружков складываем так как показано на фото.
Формочкой вырезаем два кружочка.Один из кружков складываем так как показано на фото.
На весь экран
шаг 10
Укладываем его на фольгу.Сгинаем фольгу с тестом под углом 90 гр.
Укладываем его на фольгу.Сгинаем фольгу с тестом под углом 90 гр.
На весь экран
шаг 11
Раскатываем тесто и ножом прорезаем овал,с одной стороны вырезаем в центре треугольник.В итоге получаются два будущих ушка нашего волка.
Раскатываем тесто и ножом прорезаем овал,с одной стороны вырезаем в центре треугольник.В итоге получаются два будущих ушка нашего волка.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
KOLO
KOLO
01.02.2011 11:39:17

Вот малышам потеха!

Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
30.01.2011 20:58:55

Самый душевный в мире волк:))!

Pronya
Pronya
30.01.2011 16:43:06

Красиво и как всегда необычно! 5!

Igrela54
Igrela54
30.01.2011 14:48:43

Красавец:)

Сима♥
Сима♥
30.01.2011 11:45:37

Какая красота!Как всегда с фантазией))5

Показать еще комментарии