Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 мая
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Сладкий хлеб с орехами и изюмом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
39
12061
0
Реклама

Слойки "Волк"

Слойки "Волк"
Слойки "Волк"
Слойки "Волк"
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Это - вкусные слоечки в виде мордочки волка.
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
Слоеное тесто — 100 г
Повидло яблочное или любое варенье нежидкое — 50 г
Клубника — 1 шт
Виноград — 3 шт
Соломка сладкая
Гвоздика — 2 шт

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Раскатываем тесто и ножом прорезаем овал,с одной стороны вырезаем в центре треугольник.В итоге получаются два будущих ушка нашего волка.
Раскатываем тесто и ножом прорезаем овал,с одной стороны вырезаем в центре треугольник.В итоге получаются два будущих ушка нашего волка.
На весь экран
Укладываем его на фольгу.Сгинаем фольгу с тестом под углом 90 гр.
Укладываем его на фольгу.Сгинаем фольгу с тестом под углом 90 гр.
На весь экран
Формочкой вырезаем два кружочка.Один из кружков складываем так как показано на фото.
Формочкой вырезаем два кружочка.Один из кружков складываем так как показано на фото.
На весь экран
Вырезаем будущий носик.Теперь все части будущей слоечки отправляем в духовку и выпекаем их до готовности при температуре 180 гр.
Вырезаем будущий носик.Теперь все части будущей слоечки отправляем в духовку и выпекаем их до готовности при температуре 180 гр.
На весь экран
От клубнички отрезаем(вдоль) кусочек,и укладываем на повидло.Это язык.Из сладкой соломки делаем четыре зуба,устанавливаем их.Сверху накрываем испеченным кружочком.
От клубнички отрезаем(вдоль) кусочек,и укладываем на повидло.Это язык.Из сладкой соломки делаем четыре зуба,устанавливаем их.Сверху накрываем испеченным кружочком.
На весь экран
смазываем ее яблочным повидлом.
смазываем ее яблочным повидлом.
На весь экран
Из винограда делаем глазки и носик.В центр "глазок" вставляем гвоздичку,которая будет имитировать зрачки.Формируем мордочку(как на фото)
Из винограда делаем глазки и носик.В центр "глазок" вставляем гвоздичку,которая будет имитировать зрачки.Формируем мордочку(как на фото)
На весь экран
Устанавливаем мордашку.
Устанавливаем мордашку.
На весь экран
Теперь берем испеченную основу слойки,
Теперь берем испеченную основу слойки,
На весь экран
...
...
На весь экран
Ну,вот,и справились! Приятного аппетита!!!
Ну,вот,и справились! Приятного аппетита!!!
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(11)
Теги рецепта
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
KOLO
KOLO
11 лет назад

Вот малышам потеха!

Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
11 лет назад

Самый душевный в мире волк:))!

Pronya
Pronya
11 лет назад

Красиво и как всегда необычно! 5!

Igrela54
Igrela54
11 лет назад

Красавец:)

Сима♥
Сима♥
11 лет назад

Какая красота!Как всегда с фантазией))5

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.