Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Ароматные сырные хлебцы с "Итальянскими травами"

Ароматные сырные хлебцы с "Итальянскими травами"
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ
Итальянские травы: перец красный сладкий, чеснок сушеный, зелень петрушки сушеная, орегано сушеный, зелень базилика сушеная, лук репчатый сушеный, розмарин, тмин.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

150гр пшеничной муки
150гр муки грубого помола
50гр кукурузной муки
ок. 100гр твердого сыра
7гр дрожжей
180мл воды
2ч.л смеси пряностей "Итальянские травы"
3ст.л оливкового масла
1ст.л сахара
1дес.л соли
1 желток

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Размешать дрожжи и сахар в 90 мл воды, оставить на 10-15 минут.
Размешать дрожжи и сахар в 90 мл воды, оставить на 10-15 минут.
На весь экран
шаг 2
Смешать три муки, сделать углубление и добавить туда дрожжевую смесь, масло, соль, итальянские травы и оставшуюся воду.
Смешать три муки, сделать углубление и добавить туда дрожжевую смесь, масло, соль, итальянские травы и оставшуюся воду.
На весь экран
шаг 3
Замесить тесто, накрыть полотенцем и оставить в темном, теплом месте на 1 час.
Замесить тесто, накрыть полотенцем и оставить в темном, теплом месте на 1 час.
На весь экран
шаг 4
Быстро вмешать натертый на крупную терку сыр. И оставить еще на 1 час.
Быстро вмешать натертый на крупную терку сыр. И оставить еще на 1 час.
На весь экран
шаг 5
Сделать хлебцы, смазать желтком. Дать расстояться 30 минут.
Сделать хлебцы, смазать желтком. Дать расстояться 30 минут.
На весь экран
шаг 6
Выпекать при температуре 180 градусов, 30-35 минут.
Выпекать при температуре 180 градусов, 30-35 минут.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Надежда
Надежда
14.02.2011 11:40:51

Ева,Вы какие дрожжи используете? Живые?

Ева
Ева
14.02.2011 11:45:19
Надежда ,

Сухие, быстрорастворимые.

LadySV
LadySV
07.02.2011 11:07:02

Такие воздушные хлебцы, супер, просто ароматные булочки!5! У меня муж мечтает, когда я испеку хлеб, но у меня с выпечкой на "вы", надо попробовать.

Ева
Ева
07.02.2011 18:55:18
LadySV,

Спасибо LadySV!! Попробуйте, ничего сложного в этом нет, но результат!!!Ваш муж будет доволен! Домашний хлебушек вообще не идет в сравнение с покупным!!!