+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Ароматные сырные хлебцы с "Итальянскими травами"

Ароматные сырные хлебцы с "Итальянскими травами"
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ
Итальянские травы: перец красный сладкий, чеснок сушеный, зелень петрушки сушеная, орегано сушеный, зелень базилика сушеная, лук репчатый сушеный, розмарин, тмин.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

150гр пшеничной муки
150гр муки грубого помола
50гр кукурузной муки
ок. 100гр твердого сыра
7гр дрожжей
180мл воды
2ч.л смеси пряностей "Итальянские травы"
3ст.л оливкового масла
1ст.л сахара
1дес.л соли
1 желток

Вам также пригодится
Посуда для СВЧ лоток прямоугольный с крышкой 2,8 л
789 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 36х24 см J1601502
2449 руб.
Круглая форма для выпечки 24 Tefal Perfectbake
1299 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 1 л, 22,5 * 17,5см. Высота борта 3,5см, 5 штук.
249 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Форма для 6 конических маффинов, силиконовая, 29x17x3,7 см, NADOBA, серия MILA
498.4 руб.
Форма для кекса, силиконовая, 25,5x13x7,2 см, NADOBA, серия MILA
529.2 руб.
Форма круглая для пирога, стальная, антипригарная, 32х3 см, NADOBA, серия RADA
759 руб.
Набор посуды для СВЧ 2 пр (2 овальные формы б/крышек 1.5л+3л)
866 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, 6 ячеек, 28х19см
689 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" мятный
269 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Противень для выпечки большой Berghoff Gem
1350 руб.
Миска пластиковая Tescoma DELÍCIA ø 22 см 2.5 л желтая 630361.12
443 руб.
Блюдо для запекания круглое маленькое Berghoff Gem 24.5*21*5.5см
1490 руб.
Миска пластиковая Tescoma DELÍCIA ø 28 см 5 л желтая 630362.12
601 руб.
Вам также пригодится
789 ₽
Посуда для СВЧ лоток прямоугольный с крышкой 2,8 л
в корзину
2449 ₽
Противень из алюминия Tefal Success 36х24 см J1601502
в корзину
1299 ₽
Круглая форма для выпечки 24 Tefal Perfectbake
в корзину
249 ₽
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 1 л, 22,5 * 17,5см. Высота борта 3,5см, 5 штук.
в корзину
1990 ₽
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
в корзину
498.4 ₽
Форма для 6 конических маффинов, силиконовая, 29x17x3,7 см, NADOBA, серия MILA
в корзину
529.2 ₽
Форма для кекса, силиконовая, 25,5x13x7,2 см, NADOBA, серия MILA
в корзину
759 ₽
Форма круглая для пирога, стальная, антипригарная, 32х3 см, NADOBA, серия RADA
в корзину
866 ₽
Набор посуды для СВЧ 2 пр (2 овальные формы б/крышек 1.5л+3л)
в корзину
689 ₽
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, 6 ячеек, 28х19см
в корзину
новинка
269 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" мятный
в корзину
новинка
2990 ₽
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
в корзину
новинка
1350 ₽
Противень для выпечки большой Berghoff Gem
в корзину
-15%
443 ₽
521
Миска пластиковая Tescoma DELÍCIA ø 22 см 2.5 л желтая 630361.12
в корзину
новинка
1490 ₽
Блюдо для запекания круглое маленькое Berghoff Gem 24.5*21*5.5см
в корзину
-15%
601 ₽
707
Миска пластиковая Tescoma DELÍCIA ø 28 см 5 л желтая 630362.12
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Размешать дрожжи и сахар в 90 мл воды, оставить на 10-15 минут.
Размешать дрожжи и сахар в 90 мл воды, оставить на 10-15 минут.
На весь экран
шаг 2
Смешать три муки, сделать углубление и добавить туда дрожжевую смесь, масло, соль, итальянские травы и оставшуюся воду.
Смешать три муки, сделать углубление и добавить туда дрожжевую смесь, масло, соль, итальянские травы и оставшуюся воду.
На весь экран
шаг 3
Замесить тесто, накрыть полотенцем и оставить в темном, теплом месте на 1 час.
Замесить тесто, накрыть полотенцем и оставить в темном, теплом месте на 1 час.
На весь экран
шаг 4
Быстро вмешать натертый на крупную терку сыр. И оставить еще на 1 час.
Быстро вмешать натертый на крупную терку сыр. И оставить еще на 1 час.
На весь экран
шаг 5
Сделать хлебцы, смазать желтком. Дать расстояться 30 минут.
Сделать хлебцы, смазать желтком. Дать расстояться 30 минут.
На весь экран
шаг 6
Выпекать при температуре 180 градусов, 30-35 минут.
Выпекать при температуре 180 градусов, 30-35 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Надежда
Надежда
14.02.2011 11:40:51

Ева,Вы какие дрожжи используете? Живые?

Ева
Ева
14.02.2011 11:45:19
Надежда ,

Сухие, быстрорастворимые.

LadySV
LadySV
07.02.2011 11:07:02

Такие воздушные хлебцы, супер, просто ароматные булочки!5! У меня муж мечтает, когда я испеку хлеб, но у меня с выпечкой на "вы", надо попробовать.

Ева
Ева
07.02.2011 18:55:18
LadySV,

Спасибо LadySV!! Попробуйте, ничего сложного в этом нет, но результат!!!Ваш муж будет доволен! Домашний хлебушек вообще не идет в сравнение с покупным!!!

перейти к шагам