Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Сибас, запеченный в духовке

Сибас, запеченный в духовкеhttp://www.edimdoma.ru/data/recipes/0000/1795/1795-ed4_wide.jpg?14716246392010-01-07T12:56:00+03:00True
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 шт.
3 шт.
2 шт.
2 шт.
100 мл
4 ст. л.
1 щепотка
¼ ч. л.
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
91247 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 200°С.
На весь экран
шаг 2
Рыбу выпотрошить, вымыть, высушить.
Рыбу выпотрошить, вымыть, высушить.
На весь экран
шаг 3
Соль, тмин и перец растереть, этой смесью натереть рыбу изнутри и снаружи.
Соль, тмин и перец растереть, этой смесью натереть рыбу изнутри и снаружи.
На весь экран
шаг 4
Разогреть сковороду-гриль и обжаривать рыбу с каждой стороны по 5 минут.
Разогреть сковороду-гриль и обжаривать рыбу с каждой стороны по 5 минут.
На весь экран
шаг 5
Лук почистить и нарезать крупными кольцами.
Лук почистить и нарезать крупными кольцами.
На весь экран
шаг 6
Фенхель и лимоны порезать большими кружками.
Фенхель и лимоны порезать большими кружками.
На весь экран
шаг 7
На дно противня уложить половину нарезанного лука, фенхеля и лимона, сверху разложить обжаренную рыбу, полить оливковым маслом и белым вином, а затем выложить оставшийся лук, фенхель и лимоны. Запекать 20 минут в разогретой духовке.
На дно противня уложить половину нарезанного лука, фенхеля и лимона, сверху разложить обжаренную рыбу, полить оливковым маслом и белым вином, а затем выложить оставшийся лук, фенхель и лимоны. Запекать 20 минут в разогретой духовке.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Рина
Рина
28.06.2010 16:27:18

Я приготовила , получилось все очень вкусно, только тмина у меня не было, а был базилик. Выложила фотку готового блюда.