+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Яйца, запеченные с картофелем, грибами и шпинатом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
18
30777
1
Баранина с весенними овощами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
12
22815
0
Реклама
Реклама

Сибас, запеченный в духовке

Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Если вы положите рыбу на неразогретую сковороду-гриль, то она прилипнет и ее будет очень трудно отдирать!

В кулинарную книгу
  
% от дневной нормы
18 %
7 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Пищевая ценность порции
680
кКалл
28%
Белки73 г
Жиры34 г
Углеводы10 г
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 шт.
3 пучка
2 шт.
2 шт.
100 мл
4 ст. л.
1 щепотка
¼ ч. л.
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
91247 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 200°С.
На весь экран
шаг 2
Рыбу выпотрошить, вымыть, высушить.
Рыбу выпотрошить, вымыть, высушить.
На весь экран
шаг 3
Соль, тмин и перец растереть, этой смесью натереть рыбу изнутри и снаружи.
Соль, тмин и перец растереть, этой смесью натереть рыбу изнутри и снаружи.
На весь экран
шаг 4
Разогреть сковороду-гриль и обжаривать рыбу с каждой стороны по 4 минут.
Разогреть сковороду-гриль и обжаривать рыбу с каждой стороны по 4 минут.
На весь экран
шаг 5
Лук почистить и нарезать крупными кольцами.
Лук почистить и нарезать крупными кольцами.
На весь экран
шаг 6
Фенхель и лимоны порезать большими кружками.
Фенхель и лимоны порезать большими кружками.
На весь экран
шаг 7
На дно противня уложить половину нарезанного лука, фенхеля и лимона, сверху разложить обжаренную рыбу, полить оливковым маслом и белым вином, а затем выложить оставшийся лук, фенхель и лимоны. Запекать 20 минут в разогретой духовке.
На дно противня уложить половину нарезанного лука, фенхеля и лимона, сверху разложить обжаренную рыбу, полить оливковым маслом и белым вином, а затем выложить оставшийся лук, фенхель и лимоны. Запекать 20 минут в разогретой духовке.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Рина
Рина
28.06.2010 16:27:18

Я приготовила , получилось все очень вкусно, только тмина у меня не было, а был базилик. Выложила фотку готового блюда.