+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Паккери с баклажанами и помидорами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
23
34321
9
Мясная запеканка из Нью-Йорка
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
39
46533
8
Реклама
Реклама

Сибас, запеченный в духовке

Приготовление
45 минут
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Если вы положите рыбу на неразогретую сковороду-гриль, то она прилипнет и ее будет очень трудно отдирать!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
681
кКалл
28%
Белки74 г
Жиры34 г
Углеводы11 г
% от дневной нормы
19 %
7 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 шт.
3 пучка
2 шт.
2 шт.
100 мл
4 ст. л.
1 щепотка
¼ ч. л.
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
Вам также пригодится
Набор мисок для СВЧ 2 пр.
559 руб.
Форма для 6 конических маффинов, силиконовая, 29x17x3,7 см, NADOBA, серия MILA
498.4 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" голубая J1650114
949 руб.
Посуда для СВЧ квадратная с ручками 3,2 л
422 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" зеленая J1670114
949 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 1 л, 22,5 * 17,5см. Высота борта 3,5см, 5 штук.
249 руб.
Бумага для выпечки 6 м * 28 см, белая, силиконизированная, в коробке
157 руб.
Посуда для СВЧ форма круглая б/крышки 260 мм 1,72 л
355 руб.
Раскладная форма для торта Tescoma DELICIA 24 см 623256
1223 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоугольный с крышкой 2,8 л
733 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали розовая J1660214
1349 руб.
Прямоугольная спрингформа Tefal "Делибейк" J1640574
2649 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 36х24 см J1601502
2449 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный c крышкой 220*220 мм 2 л (1093249)
427 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный с крышкой 3850 мл (400*250*61 мм)
678 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 39х27 см J1602002
2889 руб.
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
91247 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 200°С.
На весь экран
шаг 2
Рыбу выпотрошить, вымыть, высушить.
Рыбу выпотрошить, вымыть, высушить.
На весь экран
шаг 3
Соль, тмин и перец растереть, этой смесью натереть рыбу изнутри и снаружи.
Соль, тмин и перец растереть, этой смесью натереть рыбу изнутри и снаружи.
На весь экран
шаг 4
Разогреть сковороду-гриль и обжаривать рыбу с каждой стороны по 4 минут.
Разогреть сковороду-гриль и обжаривать рыбу с каждой стороны по 4 минут.
На весь экран
шаг 5
Лук почистить и нарезать крупными кольцами.
Лук почистить и нарезать крупными кольцами.
На весь экран
шаг 6
Фенхель и лимоны порезать большими кружками.
Фенхель и лимоны порезать большими кружками.
На весь экран
шаг 7
На дно противня уложить половину нарезанного лука, фенхеля и лимона, сверху разложить обжаренную рыбу, полить оливковым маслом и белым вином, а затем выложить оставшийся лук, фенхель и лимоны. Запекать 20 минут в разогретой духовке.
На дно противня уложить половину нарезанного лука, фенхеля и лимона, сверху разложить обжаренную рыбу, полить оливковым маслом и белым вином, а затем выложить оставшийся лук, фенхель и лимоны. Запекать 20 минут в разогретой духовке.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Рина
Рина
28.06.2010 16:27:18

Я приготовила , получилось все очень вкусно, только тмина у меня не было, а был базилик. Выложила фотку готового блюда.