
Сибас, запеченный в духовке
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Если вы положите рыбу на неразогретую сковороду-гриль, то она прилипнет и ее будет очень трудно отдирать!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- сибас3шт.
- фенхель3пучок
- лимон2шт.
- лук красный2шт.
- вино сухое белое100мл
- масло оливковое4ст. л.
- тмин1щепотка
- перец черный свежемолотый0.3ч. л.
- соль морская1ч. л.
Пищевая ценность
- Белки75г83.33% от дневной нормы
- Жиры35г43.75% от дневной нормы
- Углеводы11г3.67% от дневной нормы
- Калории682кКал28.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- ПодготовкаДуховку предварительно разогреть до 200°С.
- Шаг 1
Рыбу выпотрошить, вымыть, высушить. - Шаг 2
Соль, тмин и перец растереть, этой смесью натереть рыбу изнутри и снаружи. - Шаг 3
Разогреть сковороду-гриль и обжаривать рыбу с каждой стороны по 4 минут. - Шаг 4
Лук почистить и нарезать крупными кольцами. - Шаг 5
Фенхель и лимоны порезать большими кружками. - Шаг 6
На дно противня уложить половину нарезанного лука, фенхеля и лимона, сверху разложить обжаренную рыбу, полить оливковым маслом и белым вином, а затем выложить оставшийся лук, фенхель и лимоны. Запекать 20 минут в разогретой духовке.
Оценить59
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Топ-5 самых популярных блюд по рецептам "Едим Дома" в 2025 году: Азия наступает, но национальная кухня не сдается

Подаем холодец по-новому — порционно и с шапочкой из желе из хрена: такой тренд мы одобряем

Новый год в историях: редакция "Едим Дома" делится своими традициями и воспоминаниями




















Комментарии
1Я приготовила , получилось все очень вкусно, только тмина у меня не было, а был базилик. Выложила фотку готового блюда.