+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Сибас, запеченный в духовке

Приготовление
45 минут
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Если вы положите рыбу на неразогретую сковороду-гриль, то она прилипнет и ее будет очень трудно отдирать!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
681
кКалл
28%
Белки74 г
Жиры34 г
Углеводы11 г
% от дневной нормы
19 %
7 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 шт.
3 пучка
2 шт.
2 шт.
100 мл
4 ст. л.
1 щепотка
¼ ч. л.
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
Духовку предварительно разогреть до 200°С.
На весь экран
шаг 2/7
Рыбу выпотрошить, вымыть, высушить.
Рыбу выпотрошить, вымыть, высушить.
На весь экран
шаг 3/7
Соль, тмин и перец растереть, этой смесью натереть рыбу изнутри и снаружи.
Соль, тмин и перец растереть, этой смесью натереть рыбу изнутри и снаружи.
На весь экран
шаг 4/7
Разогреть сковороду-гриль и обжаривать рыбу с каждой стороны по 4 минут.
Разогреть сковороду-гриль и обжаривать рыбу с каждой стороны по 4 минут.
На весь экран
шаг 5/7
Лук почистить и нарезать крупными кольцами.
Лук почистить и нарезать крупными кольцами.
На весь экран
шаг 6/7
Фенхель и лимоны порезать большими кружками.
Фенхель и лимоны порезать большими кружками.
На весь экран
шаг 7/7
На дно противня уложить половину нарезанного лука, фенхеля и лимона, сверху разложить обжаренную рыбу, полить оливковым маслом и белым вином, а затем выложить оставшийся лук, фенхель и лимоны. Запекать 20 минут в разогретой духовке.
На дно противня уложить половину нарезанного лука, фенхеля и лимона, сверху разложить обжаренную рыбу, полить оливковым маслом и белым вином, а затем выложить оставшийся лук, фенхель и лимоны. Запекать 20 минут в разогретой духовке.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Рина
Рина
9 лет назад

Я приготовила , получилось все очень вкусно, только тмина у меня не было, а был базилик. Выложила фотку готового блюда.