Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Сибас, запеченный в духовке

Сибас, запеченный в духовкеhttps://www.edimdoma.ru/data/recipes/0000/1795/1795-ed4_wide.jpg?14846268552010-01-07T12:56:00+03:00True
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 шт.
3 шт.
2 шт.
2 шт.
100 мл
4 ст. л.
1 щепотка
¼ ч. л.
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
91247 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 200°С.
На весь экран
шаг 2
Рыбу выпотрошить, вымыть, высушить.
Рыбу выпотрошить, вымыть, высушить.
На весь экран
шаг 3
Соль, тмин и перец растереть, этой смесью натереть рыбу изнутри и снаружи.
Соль, тмин и перец растереть, этой смесью натереть рыбу изнутри и снаружи.
На весь экран
шаг 4
Разогреть сковороду-гриль и обжаривать рыбу с каждой стороны по 5 минут.
Разогреть сковороду-гриль и обжаривать рыбу с каждой стороны по 5 минут.
На весь экран
шаг 5
Лук почистить и нарезать крупными кольцами.
Лук почистить и нарезать крупными кольцами.
На весь экран
шаг 6
Фенхель и лимоны порезать большими кружками.
Фенхель и лимоны порезать большими кружками.
На весь экран
шаг 7
На дно противня уложить половину нарезанного лука, фенхеля и лимона, сверху разложить обжаренную рыбу, полить оливковым маслом и белым вином, а затем выложить оставшийся лук, фенхель и лимоны. Запекать 20 минут в разогретой духовке.
На дно противня уложить половину нарезанного лука, фенхеля и лимона, сверху разложить обжаренную рыбу, полить оливковым маслом и белым вином, а затем выложить оставшийся лук, фенхель и лимоны. Запекать 20 минут в разогретой духовке.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Рина
Рина
28.06.2010 16:27:18

Я приготовила , получилось все очень вкусно, только тмина у меня не было, а был базилик. Выложила фотку готового блюда.