Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 мая
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Горячий салат Лиран

Горячий салат Лиран
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Это блюдо может послужить хорошим источником белка для тех кто сейчас соблюдает пост. Рецепт приправы к салату, вы можете найти здесь :(http://www.edimdoma.ru/recipes/18165 ) или просто можете её заменить кунжутным маслом с небольшим количеством чеснока и имбиря.
Ингредиенты
300 г Соевых проростков
1 стебль лука-порея (берём белую часть)
1 Красный Сладкий перец
200 г Тофу (слегка обжаренное покроям )
соль & чили перец
Черные семена кунжута
Японская приправа к салату из Имбиря

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Промыть проростки сои, посыпать солью и дать постоять 10 минут. После чего бросаем их в кастрюлю с кипящей водой. Провариваем под крышкой в течение 3 минут, затем сливаем через дуршлаг.
Промыть проростки сои, посыпать солью и дать постоять 10 минут. После чего бросаем их в кастрюлю с кипящей водой. Провариваем под крышкой в течение 3 минут, затем сливаем через дуршлаг.


На весь экран
Пока настаивается соя, тонко нарезаем ломтиками лук-порей и хорошо промываем от грязи внутри. Нарезаем полосками красный перец
Пока настаивается соя, тонко нарезаем ломтиками лук-порей и хорошо промываем от грязи внутри. Нарезаем полосками красный перец


На весь экран
Обжариваем лук и перец на оливковом масле, пока не станут немного мягче,Минут 7-9 . Добавить чили перец по вкусу.


На весь экран
Снять с огня и соединить с проростками сои. Заправить по вкусу приправой к салату. Аккуратно выложить тофу на тарелки, добавить салат и украсить кунжутными семенами.
Снять с огня и соединить с проростками сои. Заправить по вкусу приправой к салату. Аккуратно выложить тофу на тарелки, добавить салат и украсить кунжутными семенами.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(28)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 18
Отправить
Юля
Юля
13 лет назад

Супер салат! 5!

Oleandra
Oleandra
13 лет назад

СТАНИСЛАВ/КАКАЯ АКУЛА...ОНА РУЧНАЯ?

Станислав
Станислав
13 лет назад
Oleandra,

Вроде ручная была, я долго не интересовался - Уж больно зубки были большие!

Oleandra
Oleandra
13 лет назад

Niam-Niam/+5

Мария KMW
Мария KMW
13 лет назад

Можно было бы ещё так назвать:Салат НЕобыкновенный....:))Голосую.

Виктория
Виктория
13 лет назад

ох и змей-искуситель :), ну раз может послужить хорошим источником белка... и ах, эти фото, короче это тоже 5+1...

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.