Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Блины с грибной начинкой

Блины с грибной начинкой
Блины с грибной начинкой
Блины с грибной начинкой
Блины с грибной начинкой
19561 ed4 square100
Блины с грибной начинкой
Блины с грибной начинкой
Блины с грибной начинкой
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Мои любимые блины с грибной начинкой... В качестве начинки можно взять, например, куриный фарш - получается очень вкусно. Связывать можно луком-пореем.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 чашка муки
⅔ чашки молока
⅔ чашки воды
3 яйца
50 г растопленного сливочного масла
1 ч. л. соли
небольшой пучок зелени (лучше всего укропа или кинзы) мелко порезать или измельчить в блендере
сливочное или растительное масло для смазки
---
Для начинки:
500 г свежих грибов (шампиньоны, вешенки или белые грибы)
1 средняя луковица
3–4 ст. л. растительного масла
⅓ чашки рубленых грецких орехов
10 шт. оливок или маслин мелко порезать
1 чашка сливок или 150 г мягкого сливочного сыра
соль и перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
С помощью миксера соединить яйца, молоко, воду, сливочное масло, соль и муку, чтобы получилось жидкое тесто. В конце добавить измельченную зелень и оставить в холодильнике на 30 минут. Выпекать на разогретой сковороде как обычные блины. Укладывать готовые блины на тарелку, смазывая каждый растопленным сливочным или растительным маслом.
На весь экран
шаг 2
Грибы тщательно промыть, мелко порезать и потушить на растительном масле. В конце добавить мелко порезанный лук. Ввести орехи, оливки и сливки (сыр). Посолить, поперчить, еще немного потомить на маленьком огне. Начинка готова! Положить несколько столовых ложек в центр каждого блина и завернуть или завязать мягкими перышками зеленого лука.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 28
Ed4 square50
Отправить
Ольга
Ольга
01.07.2012 00:15:40

Шикарно получилось! Просто объедение ммм... Спасибо!

Le Louis XV
Le Louis XV
01.07.2012 07:00:04
Ольга,

Привет, Ольга! Очень рад, что понравились блинчики :)flower

Lana
Lana
20.02.2012 23:41:35

Тимур, а сливки сколько процентов желательно? спасибо

Le Louis XV
Le Louis XV
21.02.2012 08:29:22
Lana,

Доброе утро! Желательно густые 33-36%

Lana
Lana
23.02.2012 11:37:12
Le Louis XV,

Тимур, спасибо, но у Вас в рецепте не указано когда и куда сливки-то вливать ))) Я так понимаю, грибы в них тушатся?

Le Louis XV
Le Louis XV
23.02.2012 18:16:21
Lana,

:) цитата: "В конце добавить мелко порезанный лук. Ввести орехи, оливки и сливки (сыр)"

Lana
Lana
23.02.2012 19:04:02
Le Louis XV,

хаха сори! проморгала :)))

Nollian
Nollian
08.04.2011 15:23:48

Красивые блинчики, без сомнения вкусные, приготовлю на днях, 5 баллов

Le Louis XV
Le Louis XV
08.04.2011 17:11:34
Nollian,

Спасибо Вам большое! Они очень вкусные, приготовьте :)

Мария KMW
Мария KMW
21.03.2011 01:35:41

Красивые блинчики получились, узелком. Голосую. Тимур, а сколько в вашей чашке мл? Чашка имеется в виду чайная? Спасибо.

Le Louis XV
Le Louis XV
21.03.2011 15:17:20
Мария KMW,

Спасибо! Пропорции можно брать разные, как для обычных блинов. У меня из расчета на 8 блинов - стакан муки, 2/3 воды и молока.

ЮсяЮся
ЮсяЮся
20.03.2011 22:35:10

Голосую!!!

Показать еще комментарии