Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Авторские "Улю-люшки"

Авторские "Улю-люшки"
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Куриная голень-1кг
грибы-500гр
сметана-500г
зелень
лук-2шт
морковь-1шт
орехи-200гр
соль и специи

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Сначала изготовим заливку:Грибы промыть,морковь,лук очистить,орехи обжарить на сковороде.Всё это пропустить через мясорубку.Добавить соль и специи,хорошо перемешать и залить сметаной.
Сначала изготовим заливку:Грибы промыть,морковь,лук очистить,орехи обжарить на сковороде.Всё это пропустить через мясорубку.Добавить соль и специи,хорошо перемешать и залить сметаной.
На весь экран
шаг 2
Голень куриную помыть,обсушить и отрубить нижнюю кость.Уложить на противень и залить приготовленной заправкой.
На весь экран
шаг 3
Запекать около 1 часа при 200С.При подаче посыпать зеленью.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
abkbgjrf
abkbgjrf
29.03.2011 21:42:23

приготовили. очень вкусно.