Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Печень "Неожиданный вкус"

Печень "Неожиданный вкус"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень люблю печень.Отсюда и рецепт.Печень получается очень мягкая, чуть сладковатая, немного с кислинкой что ли.Но мне очень понравилась!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

печень говяжья(уже почищена от пленок),
чернослив,
шампиньоны(у меня в морозилке еще оставались, поэтому взяла их),
майонез,
раст.масло,
соль,
перец.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Печень порезать на ломтики
Печень порезать на ломтики
На весь экран
шаг 2
отбить
отбить
На весь экран
шаг 3
смазать майонезом и оставить пропитываться(минут 30-50)
смазать майонезом и оставить пропитываться(минут 30-50)
На весь экран
шаг 4
шампиньоны порезать и обжарить на раст. масле
шампиньоны порезать и обжарить на раст. масле
На весь экран
шаг 5
чернослив порезать
чернослив порезать
На весь экран
шаг 6
подготовить фольгу
подготовить фольгу
На весь экран
шаг 7
на фольгу положить ломтик печени, посолить, поперчить,сверху шампиньоны с маслом,чернослив
на фольгу положить ломтик печени, посолить, поперчить,сверху шампиньоны с маслом,чернослив
На весь экран
шаг 8
завернуть в фольгу
завернуть в фольгу
На весь экран
шаг 9
все остальное также
все остальное также
На весь экран
шаг 10
Поставить в разогретую духовку и запекать минут 40-50.Можно подавать в фольге.
Поставить в разогретую духовку и запекать минут 40-50.Можно подавать в фольге.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Розмарин
Розмарин
27.03.2011 19:52:36

Захотелось попробовать - пока даже не представляю себе вкус... Как приготовлю - отпишусь.

Даша
Даша
27.03.2011 20:34:42
Розмарин,

Обязательно отпишитесь, интересно узнать Ваше мнение!!

Даша
Даша
26.03.2011 19:40:17

тогда, этот рецепт надо было назвать "Любителям печени" посвящается!!!Спасибо!А ушки - это для тех, у кого детки.Для них - это прикольные зайчата!!!
А вообще там фольга в 2 слоя завернута.

Pronya
Pronya
26.03.2011 16:55:02

Как вы поняли, я тоже люблю печень, а рецепт - супер! (такие славные ушки из фольги!) 5 и голос