Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Печеный сладкий перец с сырными кнелями

Печеный сладкий перец с сырными кнелями
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Плавленый сыр Viola с салями, 28 % от «Валио»- 50 г,
перец болгарский красный – 20 г,
перец болгарский желтый – 20 г,
перец болгарский зеленый – 20 г,
яйцо - 1шт, колбаса салями – 30 г,
петрушка – 5 г,
сок лимона – 5 мл,
масло оливковое – 10 мл,
листья салата – 5 г.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Яйца отварить вкрутую и нарезать мелким кубиком.
На весь экран
шаг 2
Перец почистить, нарезать треугольниками и запекать в духовке 3 минуты. Посыпать солью, перцем, полить лимонным соком и оливковым маслом, оставить в холодильнике на 1 час.
На весь экран
шаг 3
Сыр, колбасу, яйца, рубленую петрушку смешать, выложить ложкой в виде кнели на ломтики перца. Украсить блюдо листьями свежего салата. Приятного аппетита.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить