Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Закуска из кабачковых оладушков

Закуска из кабачковых оладушков
Закуска из кабачковых оладушков
26281 ed4 square100
Закуска из кабачковых оладушков
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Как пошли свои кабачки, сразу перепробовала кучу рецептов с нашего сайта, а потом все же захотелось простых и всеми любимых оладушков... А уж когда и их наелись, то началась фантазия на тему кабачковых тортиков, но в виде "пироженок"
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Кабачки - 2 больших
Яйцо - 3 шт.
мука - 2-3 ст.л.
Простокваша (сметана, кефир) - 2-3 ст.л.
Помидоры
Плавленый сыр (творог)
Домашний майонез
чеснок
Соль, перец
зелень - укроп, рукола
Раст.масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Отварить два яйца, натереть на мелкой терке. Майонез (у меня домашний) смешать с давленым чесноком и мелко нарубленым укропом. На мелкой терке также натереть плавленый сырок (или протереть творог). Берем оладушек и намазываем его майонезно-чесночной смесью, а сверху кладем чайную ложечку натертых яиц.
Отварить два яйца, натереть на мелкой терке. Майонез (у меня домашний) смешать с давленым чесноком и мелко нарубленым укропом. На мелкой терке также натереть плавленый сырок (или протереть творог). Берем оладушек и намазываем его майонезно-чесночной смесью, а сверху кладем чайную ложечку натертых яиц.
На весь экран
шаг 2
Вот такая получается закуска из кабачковых оладушков, которую не надо резать и можно использовать для фуршетного стола.
Вот такая получается закуска из кабачковых оладушков, которую не надо резать и можно использовать для фуршетного стола.
На весь экран
шаг 3
Верхний оладушек смазываем майонезом и кладем на него порезанный кубиками помидор. Поставить в холодильник хорошо охладить и можно наслаждаться.
Верхний оладушек смазываем майонезом и кладем на него порезанный кубиками помидор. Поставить в холодильник хорошо охладить и можно наслаждаться.
На весь экран
шаг 4
Опять оладушек майонезом, а сверху (на любителя) руколу.
Опять оладушек майонезом, а сверху (на любителя) руколу.
На весь экран
шаг 5
Снова намазываем оладушек, а сверху - плавленый сырок (творог).
Снова намазываем оладушек, а сверху - плавленый сырок (творог).
На весь экран
шаг 6
Натереть кабачки на крупной терке, отжать лишнюю жидкость, добавить простоквашу (или сметану, йогурт, кефир), яйцо, муку и замесить тесто на оладьи. Пожарить небольшие оладушки на растительном масле. Остудить.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 16
Ed4 square50
Отправить
Оксанка
Оксанка
23.07.2011 15:40:26

Какие аппетитненькие!!!5+1!

Pronya
Pronya
23.07.2011 18:59:58
Оксанка,

Согласна, Ксюш, спасибо!

Альбина
Альбина
23.07.2011 13:35:30

Принесла голос)))

Pronya
Pronya
23.07.2011 18:59:40
Альбина,

Спасибо!

Lyulyashka
Lyulyashka
23.07.2011 13:00:06

Очень нарядная закусочка!

Pronya
Pronya
23.07.2011 18:59:32
Lyulyashka,

Точно, симпатично смотрится!

Мария KMW
Мария KMW
23.07.2011 00:34:22

Кабачки в любом виде хороши, твои пироженки в том числе! Вкусно как!

Pronya
Pronya
23.07.2011 18:59:11
Мария KMW,

Ага, и я так о кабачках думаю... Спасибо, Маша!

Альбина
Альбина
22.07.2011 23:34:13

Необычный рецепт и фотография супер!!!) 5+

Pronya
Pronya
23.07.2011 18:58:52
Альбина,

Ой, как приятно (особенно про фото)! Спасибо!

Показать еще комментарии