Пирог очень вкусен и прост в приготовлении. На второй день (на мой вкус) пирог становится еще вкуснее. Тесто пропитывается и получается очень нежным и мягким, а по-вкусу напоминает пирожное картошка))). Рецепт эстонской кухни.
Белки | 172 г |
Жиры | 268 г |
Углеводы | 572 г |
350 г |
100 г |
200 г |
4 ст. л. |
4 шт. |
150 г |
100 мл |
500 г |
2 ст. л. |
1 шт. |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
почему-то получилось совсем не сладко... но с вареньем нормально идет ))))
потрясающий! всем очень понравился. делала в небольшой форме, поэтому взяла половину всех ингредиентов - ругали, сказали, что надо было больше)) спасибо за рецепт!
Ольнека замечательный пирог!Голосую и пятерочку лови:)))
Спасибо дорогая!
О, хорошо, особенно, когда с тестом некогда возиться - вымешивать! 5 и голос
Название интересное у этого пирога:) Оль, мне понравился, этакая запеканка в шоколаде в виде тортика:))) 5