Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Бурский салат

Бурский салат
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Картофельный салат с беконом. Бурский салат - рецепт, привезенный из ЮАР.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

8-10 мелких картофелин
200 гр бекона
Майонез
Специи:
Перец черный
Итальянские травы
Щипотка розмарина
и другие травы по Вашему усмотрению

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Отварить картофель в мундире. Очистить и порезать тоненькими кружочками. Сложить в салатник
На весь экран
шаг 2
Бекон нарезать тонкими полосками, но не очень длинные. Обжарить на сковороде до золотистого цвета. Добавлять масло при жарке не обязательно.
На весь экран
шаг 3
Добавить бекон к нарезанному картофелю, часть жира влить в салат. Если его немного - влить весь. Добавить майонез и все специи и перемешать.
На весь экран
шаг 4
Употреблять теплым. Если осталось и Вы убрали в холодильник, то потом лучше разогреть в микроволновке до чуть теплого состоянии. Приятного аппетита
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Мария KMW
Мария KMW
10.04.2011 01:13:27

Вкусно!