Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 10 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 10 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пряные котлетки из трески
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
56
97384
8
Реклама

Морковные котлеты с яблоками, курагой и изюмом

Морковные котлеты с яблоками, курагой и изюмом
Морковные котлеты с яблоками, курагой и изюмом
Морковные котлеты с яблоками, курагой и изюмом
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Пост продолжается и я продолжаю знакомить Вас с постными рецептами. Это Великолепные котлеты с насыщенным яблочным вкусом и ароматом!
Ингредиенты
Морковь - 7 шт.
Яблоко - 4 шт.
Изюм - 100 г
Курага - 50 г
Сахар - 3 ст.л.
Ванилин - по вкусу
Манная крупа - 3 ст.л.
Мука
Растительное масло

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Морковь трем на мелкой терке, выкладываем на горячую сковороду, добавляем манку и 2 ст.л. воды, накрываем крышкой и тушим на медленном огне до готовности и даем остыть. Очищаем яблоки и нарезаем мелкими кубиками. Изюм заливаем горячей водой на 5-10 минут, затем отцеживаем и обсушиваем. Так же нарезаем кубиками курагу. Все ингредиенты смешиваем, добавляем сахар, ванилин и тушим на растительном масле в сковороде до мягкости яблок. Когда все готово приступаем к изготовлению котлет. Для этого формируем из морковно-манной основы шарики, в середину которых добавляем фруктовую начинку и формируем котлетки, затем обваливаем их в муке и обжариваем на растительном масле. Приятного аппетита!
Морковь трем на мелкой терке, выкладываем на горячую сковороду, добавляем манку и 2 ст.л. воды, накрываем крышкой и тушим на медленном огне до готовности и даем остыть. Очищаем яблоки и нарезаем мелкими кубиками. Изюм заливаем горячей водой на 5-10 минут, затем отцеживаем и обсушиваем. Так же нарезаем кубиками курагу. Все ингредиенты смешиваем, добавляем сахар, ванилин и тушим на растительном масле в сковороде до мягкости яблок. Когда все готово приступаем к изготовлению котлет. Для этого формируем из морковно-манной основы шарики, в середину которых добавляем фруктовую начинку и формируем котлетки, затем обваливаем их в муке и обжариваем на растительном масле. Приятного аппетита!


На весь экран
...
...


На весь экран
...
...


На весь экран
...
...


На весь экран
...
...


На весь экран
...
...


На весь экран
...
...


На весь экран
...
...


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
ЮсяЮся
ЮсяЮся
13 лет назад

5+1 😀)

Золотова Галина
Золотова Галина
13 лет назад

Задумка, все богам на зависть, тем более мне!!!
555555555555555555555555555555555555+

Черешенка
Черешенка
13 лет назад

Очень нравится!!! 5 и голос!!!

Polinka
Polinka
13 лет назад

:) вкусноооо... мм...

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
13 лет назад

Какой рецепт интересный! Представляю какая это вкуснятина! Я большая поклонница таких блюд! Фото очень красивые 5+

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.