Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Морковные котлеты с яблоками, курагой и изюмом

Морковные котлеты с яблоками, курагой и изюмом
Морковные котлеты с яблоками, курагой и изюмом
20916 ed4 square100
Морковные котлеты с яблоками, курагой и изюмом
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Пост продолжается и я продолжаю знакомить Вас с постными рецептами. Это Великолепные котлеты с насыщенным яблочным вкусом и ароматом!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Морковь - 7 шт.
Яблоко - 4 шт.
Изюм - 100 г
Курага - 50 г
Сахар - 3 ст.л.
Ванилин - по вкусу
Манная крупа - 3 ст.л.
Мука
Растительное масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Морковь трем на мелкой терке, выкладываем на горячую сковороду, добавляем манку и 2 ст.л. воды, накрываем крышкой и тушим на медленном огне до готовности и даем остыть. Очищаем яблоки и нарезаем мелкими кубиками. Изюм заливаем горячей водой на 5-10 минут, затем отцеживаем и обсушиваем. Так же нарезаем кубиками курагу. Все ингредиенты смешиваем, добавляем сахар, ванилин и тушим на растительном масле в сковороде до мягкости яблок. Когда все готово приступаем к изготовлению котлет. Для этого формируем из морковно-манной основы шарики, в середину которых добавляем фруктовую начинку и формируем котлетки, затем обваливаем их в муке и обжариваем на растительном масле. Приятного аппетита!
Морковь трем на мелкой терке, выкладываем на горячую сковороду, добавляем манку и 2 ст.л. воды, накрываем крышкой и тушим на медленном огне до готовности и даем остыть. Очищаем яблоки и нарезаем мелкими кубиками. Изюм заливаем горячей водой на 5-10 минут, затем отцеживаем и обсушиваем. Так же нарезаем кубиками курагу. Все ингредиенты смешиваем, добавляем сахар, ванилин и тушим на растительном масле в сковороде до мягкости яблок. Когда все готово приступаем к изготовлению котлет. Для этого формируем из морковно-манной основы шарики, в середину которых добавляем фруктовую начинку и формируем котлетки, затем обваливаем их в муке и обжариваем на растительном масле. Приятного аппетита!
На весь экран
шаг 2
...
...
На весь экран
шаг 3
...
...
На весь экран
шаг 4
...
...
На весь экран
шаг 5
...
...
На весь экран
шаг 6
...
...
На весь экран
шаг 7
...
...
На весь экран
шаг 8
...
...
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
ЮсяЮся
ЮсяЮся
14.04.2011 23:35:03

5+1 😀)

Золотова Галина
Золотова Галина
14.04.2011 09:58:34

Задумка, все богам на зависть, тем более мне!!!
555555555555555555555555555555555555+

Черешенка
Черешенка
14.04.2011 09:37:01

Очень нравится!!! 5 и голос!!!

Polinka
Polinka
13.04.2011 17:20:42

:) вкусноооо... мм...

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
13.04.2011 14:48:13

Какой рецепт интересный! Представляю какая это вкуснятина! Я большая поклонница таких блюд! Фото очень красивые 5+

Показать еще комментарии