+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Пикантная чечевица с брынзой и вялеными помидорами

Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Брынза, как и другие настоящие рассольные сыры, ведет себя в салатах просто изумительно. Поперчить можно щедро, а вот с солью поосторожней — брынза сама по себе достаточно соленая.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
826
кКалл
35%
Белки55 г
Жиры32 г
Углеводы78 г
% от дневной нормы
14 %
6 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 стакан
250 г
6 шт.
1 веточка
6 шт.
1 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Чечевицу отварить согласно инструкции на упаковке.
Чечевицу отварить согласно инструкции на упаковке.
На весь экран
шаг 2
Брынзу порезать небольшими кусочками.
Брынзу порезать небольшими кусочками.
На весь экран
шаг 3
Помидоры нарезать маленькими кубиками.
Помидоры нарезать маленькими кубиками.
На весь экран
шаг 4
Зелень измельчить.
Зелень измельчить.
На весь экран
шаг 5
Разогреть в сковороде оливковое масло и слегка прогреть чечевицу на медленном огне.
Разогреть в сковороде оливковое масло и слегка прогреть чечевицу на медленном огне.
На весь экран
шаг 6
Добавить помидоры, перемешать и выключить газ.
Добавить помидоры, перемешать и выключить газ.
На весь экран
шаг 7
Всыпать зелень и брынзу, еще раз перемешать.
Всыпать зелень и брынзу, еще раз перемешать.
На весь экран
шаг 8
Выложить чечевицу на блюдо, поперчить и посолить.
Выложить чечевицу на блюдо, поперчить и посолить.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ирина Димир
Ирина Димир
20.03.2014 10:53:41

Вкуснотища! Сама по себе чечевица не вдохновила, но сочетание с брынзой и зеленью просто ням-ням)

darina
darina
09.07.2011 16:37:52

Безумно вкусно получилось! Спасибо!!!
Петрушки не было - посыпала рубленой кинзой, и, при приготовлении, добавила немного тмина)))