Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 13 октября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!MAMADOГотовим без отходов
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 13 октября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Паштет из белой фасоли с грибами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
7
18512
0
Реклама

Пикантная чечевица с брынзой и вялеными помидорами

Приготовление
50 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Брынза, как и другие настоящие рассольные сыры, ведет себя в салатах просто изумительно. Поперчить можно щедро, а вот с солью поосторожней — брынза сама по себе достаточно соленая.

Пищевая ценность порции

826
кКал
35%
Белки55 г
Жиры32 г
Углеводы78 г
% от дневной нормы
14 %
6 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 стакан
250 г
6 шт.
1 веточка
6 шт.
1 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Чечевицу отварить согласно инструкции на упаковке.
Чечевицу отварить согласно инструкции на упаковке.


На весь экран

# шаг 2/8

Брынзу порезать небольшими кусочками.
Брынзу порезать небольшими кусочками.


На весь экран

# шаг 3/8

Помидоры нарезать маленькими кубиками.
Помидоры нарезать маленькими кубиками.


На весь экран

# шаг 4/8

Зелень измельчить.
Зелень измельчить.


На весь экран

# шаг 5/8

Разогреть в сковороде оливковое масло и слегка прогреть чечевицу на медленном огне.
Разогреть в сковороде оливковое масло и слегка прогреть чечевицу на медленном огне.


На весь экран

# шаг 6/8

Добавить помидоры, перемешать и выключить газ.
Добавить помидоры, перемешать и выключить газ.


На весь экран

# шаг 7/8

Всыпать зелень и брынзу, еще раз перемешать.
Всыпать зелень и брынзу, еще раз перемешать.


На весь экран

# шаг 8/8

Выложить чечевицу на блюдо, поперчить и посолить.
Выложить чечевицу на блюдо, поперчить и посолить.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Ирина Димир
Ирина Димир
10 лет назад

Вкуснотища! Сама по себе чечевица не вдохновила, но сочетание с брынзой и зеленью просто ням-ням)

darina
darina
13 лет назад

Безумно вкусно получилось! Спасибо!!!
Петрушки не было - посыпала рубленой кинзой, и, при приготовлении, добавила немного тмина)))

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.