Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Бифштекс с анчоусным маслом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
15
38157
1
Баранья лопатка в горчичной корочке с фенхелем и пореем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
56
22464
0
Реклама
Рецепт дня

Баранина запеченная по - средиземноморски.

Баранина запеченная по - средиземноморски.
Баранина запеченная по - средиземноморски.
Баранина запеченная по - средиземноморски.
Баранина запеченная по - средиземноморски.
Баранина запеченная по - средиземноморски.
Баранина запеченная по - средиземноморски.
Баранина запеченная по - средиземноморски.
Баранина запеченная по - средиземноморски.
Баранина запеченная по - средиземноморски.
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Очень нежная и ароматная баранина.
Ингредиенты
Баранина 0.5 кг на кости
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Шампиньоны 4-5 шт
Чеснок молодой 1 шт
Оливки 10 шт
Розмарин пару веточек
Кумин 1ч.л
Оливковое масло 2ст.л
Свежемолотый перец,соль по вкусу.

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Лук,морковь,чеснок почистить,нарезать крупно и выложить дно посуды,в которой будете запекать.Сбрызнуть оливковым маслом.
Лук,морковь,чеснок почистить,нарезать крупно и выложить дно посуды,в которой будете запекать.Сбрызнуть оливковым маслом.


На весь экран
Баранину вымыть ,обсушить.Натереть ее солью,перцем и кумином.Выложить на овощи.Шампиньоны разрезать на четыре части,добавить к мясу.Добавить веточки розмарина.Еще раз сбрызнуть оливковым маслом,накрыть крышкой и дать постоять мин 20.
Баранину вымыть ,обсушить.Натереть ее солью,перцем и кумином.Выложить на овощи.Шампиньоны разрезать на четыре части,добавить к мясу.Добавить веточки розмарина.Еще раз сбрызнуть оливковым маслом,накрыть крышкой и дать постоять мин 20.


На весь экран
В предварительно, разогретую до 180 градусов, духовку ставим наше мясо и выпекаем при закрытой крышке,1.15,затем добавляем маслинки и еще мин 15.И еще мин 10-15,даем настояться в выключенной духовке.
В предварительно, разогретую до 180 градусов, духовку ставим наше мясо и выпекаем при закрытой крышке,1.15,затем добавляем маслинки и еще мин 15.И еще мин 10-15,даем настояться в выключенной духовке.


На весь экран
Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(96)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 180
Отправить
Наталья
Наталья
11 лет назад

Приготовила по Вашему рецепту на новоселье! Все в восторге! +10500!!!!!

Натали М
Натали М
12 лет назад

спасибо за такое праздничное блюдо!!!

NATALY
NATALY
12 лет назад

Мясо! Мясо!!!!Ура, поздравляю, Валечка!))

Valentina 78
Valentina 78
12 лет назад
NATALY,

😀😀😀Спасибо Nataly.

Ева
Ева
12 лет назад

Валюшка!)) Поздравляю от души! Ооочень за тебя рада!)

Valentina 78
Valentina 78
12 лет назад
Ева,

Спасибо светлый человечек!

Biondina
Biondina
12 лет назад

Valentina,поздравляю с заслуженным РД

Valentina 78
Valentina 78
12 лет назад
Biondina,

Спасибочки!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.