
Баранина запеченная по - средиземноморски.
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Очень нежная и ароматная баранина.
Пищевая ценность
- Белки782г868.89% от дневной нормы
- Жиры855г1068.75% от дневной нормы
- Углеводы9г3.00% от дневной нормы
- Калории10836кКал451.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Лук,морковь,чеснок почистить,нарезать крупно и выложить дно посуды,в которой будете запекать.Сбрызнуть оливковым маслом. - Шаг 2
Баранину вымыть ,обсушить.Натереть ее солью,перцем и кумином.Выложить на овощи.Шампиньоны разрезать на четыре части,добавить к мясу.Добавить веточки розмарина.Еще раз сбрызнуть оливковым маслом,накрыть крышкой и дать постоять мин 20. - Шаг 3
В предварительно, разогретую до 180 градусов, духовку ставим наше мясо и выпекаем при закрытой крышке,1.15,затем добавляем маслинки и еще мин 15.И еще мин 10-15,даем настояться в выключенной духовке. - Шаг 4
Приятного аппетита!!!
Оценить5119
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

В нас пропал дух авантюризма: рынок готовой еды в России вырос на 32%

Домашняя слабосоленая горбуша и дешевле, и полезнее — нашли незаменимый перед Новым годом рецепт

Сплошной стресс: невролог назвала одну привычку за столом, которая не дает вам расслабиться






















Комментарии
84Приготовила по Вашему рецепту на новоселье! Все в восторге! +10500!!!!!
спасибо за такое праздничное блюдо!!!
Мясо! Мясо!!!!Ура, поздравляю, Валечка!))
Валюшка!)) Поздравляю от души! Ооочень за тебя рада!)
Valentina,поздравляю с заслуженным РД