+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Гранола — домашние мюсли
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
68
269130
8
Реклама
Реклама

Галактобуреко

Приготовление
1 час и 10 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
739
кКалл
31%
Белки19 г
Жиры36 г
Углеводы78 г
% от дневной нормы
5 %
7 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
12 шт.
1 стакан
6 шт.
100 г
1 л
8 ст. л.
½ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
На весь экран
шаг 2
Молоко влить в кастрюлю, поставить на огонь, добавить 4 ст. ложки сахара. Когда молоко прогреется, всыпать манку и, помешивая, варить ее до готовности.
Молоко влить в кастрюлю, поставить на огонь, добавить 4 ст. ложки сахара. Когда молоко прогреется, всыпать манку и, помешивая, варить ее до готовности.
На весь экран
шаг 3
Миксером взбить яйца с оставшимся сахаром в упругую пену, добавить ванильный экстракт.
Миксером взбить яйца с оставшимся сахаром в упругую пену, добавить ванильный экстракт.
На весь экран
шаг 4
В готовую кашу ввести взбитые яйца и еще раз взбить все вместе миксером.
В готовую кашу ввести взбитые яйца и еще раз взбить все вместе миксером.
На весь экран
шаг 5
В небольшой кастрюле растопить сливочное масло.
В небольшой кастрюле растопить сливочное масло.
На весь экран
шаг 6
Выстелить противень бумагой для выпечки, выложить 3 листа теста фило, смазать растопленным сливочным маслом. Сверху поместить еще 3 листа, смазать маслом и равномерно распределить манный крем. На крем поместить 3 слоя теста, смазать сливочным маслом, сверху выложить оставшиеся три (лишние края теста срезать) и промазать маслом. Отправить противень в разогретую духовку на 15−20 минут.
Выстелить противень бумагой для выпечки, выложить 3 листа теста фило, смазать растопленным сливочным маслом. Сверху поместить еще 3 листа, смазать маслом и равномерно распределить манный крем. На крем поместить 3 слоя теста, смазать сливочным маслом, сверху выложить оставшиеся три (лишние края теста срезать) и промазать маслом. Отправить противень в разогретую духовку на 15−20 минут.
На весь экран
шаг 7
Дать пирогу остыть и нарезать кусочками. Можно присыпать сахарной пудрой.
Дать пирогу остыть и нарезать кусочками. Можно присыпать сахарной пудрой.
На весь экран
шаг 8
...
...
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
irinakira
irinakira
16.09.2012 00:00:39

У нас такого теста вообще не продают 😞

Даниэлла
Даниэлла
11.05.2012 14:29:37

Вообще нужно промазывать обязательно каждый слой маслом(или сбрызгивать специальной кистью)...а то жевать пласты теста как-то не очень....

Natasha
Natasha
20.07.2011 01:28:54

тесто фило (в Москве) можно купить здесь в 3 раза дешевле чем в Метро и Азбуке Вкуса:
www.balkanfood.ru 8(925)8862036
упаковка 500 гр всего 95 руб.(а в Метро 450 гр - 300 руб.)

Мария
Мария
14.05.2011 10:00:25

шикарный десерт, только не всегда можно такое тесто купить!!!!