+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Галактобуреко

Приготовление
1 час и 10 минут
Рецепт на:
6 персон
 

Пищевая ценность порции

739
кКал
31%
Белки19 г
Жиры36 г
Углеводы78 г
% от дневной нормы
5 %
7 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
12 шт.
1 стакан
6 шт.
100 г
1 л
8 ст. л.
½ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
На весь экран
Молоко влить в кастрюлю, поставить на огонь, добавить 4 ст. ложки сахара. Когда молоко прогреется, всыпать манку и, помешивая, варить ее до готовности.
Молоко влить в кастрюлю, поставить на огонь, добавить 4 ст. ложки сахара. Когда молоко прогреется, всыпать манку и, помешивая, варить ее до готовности.
На весь экран
Миксером взбить яйца с оставшимся сахаром в упругую пену, добавить ванильный экстракт.
Миксером взбить яйца с оставшимся сахаром в упругую пену, добавить ванильный экстракт.
На весь экран
В готовую кашу ввести взбитые яйца и еще раз взбить все вместе миксером.
В готовую кашу ввести взбитые яйца и еще раз взбить все вместе миксером.
На весь экран
В небольшой кастрюле растопить сливочное масло.
В небольшой кастрюле растопить сливочное масло.
На весь экран
Выстелить противень бумагой для выпечки, выложить 3 листа теста фило, смазать растопленным сливочным маслом. Сверху поместить еще 3 листа, смазать маслом и равномерно распределить манный крем. На крем поместить 3 слоя теста, смазать сливочным маслом, сверху выложить оставшиеся три (лишние края теста срезать) и промазать маслом. Отправить противень в разогретую духовку на 15−20 минут.
Выстелить противень бумагой для выпечки, выложить 3 листа теста фило, смазать растопленным сливочным маслом. Сверху поместить еще 3 листа, смазать маслом и равномерно распределить манный крем. На крем поместить 3 слоя теста, смазать сливочным маслом, сверху выложить оставшиеся три (лишние края теста срезать) и промазать маслом. Отправить противень в разогретую духовку на 15−20 минут.
На весь экран
Дать пирогу остыть и нарезать кусочками. Можно присыпать сахарной пудрой.
Дать пирогу остыть и нарезать кусочками. Можно присыпать сахарной пудрой.
На весь экран
...
...
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
irinakira
irinakira
9 лет назад

У нас такого теста вообще не продают 😞

Даниэлла
Даниэлла
9 лет назад

Вообще нужно промазывать обязательно каждый слой маслом(или сбрызгивать специальной кистью)...а то жевать пласты теста как-то не очень....

Natasha
Natasha
10 лет назад

тесто фило (в Москве) можно купить здесь в 3 раза дешевле чем в Метро и Азбуке Вкуса:
www.balkanfood.ru 8(925)8862036
упаковка 500 гр всего 95 руб.(а в Метро 450 гр - 300 руб.)

Мария
Мария
10 лет назад

шикарный десерт, только не всегда можно такое тесто купить!!!!