+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Галактобуреко

Приготовление
1 час и 10 минут
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
739
кКалл
31%
Белки19 г
Жиры36 г
Углеводы78 г
% от дневной нормы
5 %
7 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
12 шт.
1 стакан
6 шт.
100 г
1 л
8 ст. л.
½ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
1299 ₽
Круглая форма для выпечки 24 Tefal Perfectbake
в корзину
850 ₽
Форма для выпечки 23х23х4 см Vitesse синяя
в корзину
1249 ₽
Спрингформа 25 см Tefal"КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1651314
в корзину
549 ₽
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 240гр
в корзину
455 ₽
Посуда для СВЧ квадратная с ручками 3,2 л
в корзину
1699 ₽
Форма для запекания из алюминия Tefal Success 20х26 см J1600502
в корзину
659.4 ₽
Форма для выпечки круглая, силиконовая, 28x25x6 см, NADOBA, серия MILA
в корзину
690 ₽
20х3,5 см Форма для выпечки
в корзину
565 ₽
Посуда для СВЧ форма круглая
в корзину
128 ₽
Маршмеллоу классическое
в корзину
382 ₽
Посуда для СВЧ форма круглая б/крышки 260 мм 1,72 л
в корзину
новинка
860 ₽
Ручной пресс для цитрусовых 7*13см Berghoff Leo
в корзину
-15%
1176 ₽
1383
Кондитерский карандаш Tescoma DELICIA 630536
в корзину
419 ₽
Посуда для СВЧ форма д/кекса d=220 мм 1,5 л
в корзину
1499 ₽
Спрингформа 23 см Tefal "Делибэйк" красная J1641274
в корзину
498.4 ₽
Форма для 6 конических маффинов, силиконовая, 29x17x3,7 см, NADOBA, серия MILA
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/8
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
На весь экран
шаг 2/8
Молоко влить в кастрюлю, поставить на огонь, добавить 4 ст. ложки сахара. Когда молоко прогреется, всыпать манку и, помешивая, варить ее до готовности.
Молоко влить в кастрюлю, поставить на огонь, добавить 4 ст. ложки сахара. Когда молоко прогреется, всыпать манку и, помешивая, варить ее до готовности.
На весь экран
шаг 3/8
Миксером взбить яйца с оставшимся сахаром в упругую пену, добавить ванильный экстракт.
Миксером взбить яйца с оставшимся сахаром в упругую пену, добавить ванильный экстракт.
На весь экран
шаг 4/8
В готовую кашу ввести взбитые яйца и еще раз взбить все вместе миксером.
В готовую кашу ввести взбитые яйца и еще раз взбить все вместе миксером.
На весь экран
шаг 5/8
В небольшой кастрюле растопить сливочное масло.
В небольшой кастрюле растопить сливочное масло.
На весь экран
шаг 6/8
Выстелить противень бумагой для выпечки, выложить 3 листа теста фило, смазать растопленным сливочным маслом. Сверху поместить еще 3 листа, смазать маслом и равномерно распределить манный крем. На крем поместить 3 слоя теста, смазать сливочным маслом, сверху выложить оставшиеся три (лишние края теста срезать) и промазать маслом. Отправить противень в разогретую духовку на 15−20 минут.
Выстелить противень бумагой для выпечки, выложить 3 листа теста фило, смазать растопленным сливочным маслом. Сверху поместить еще 3 листа, смазать маслом и равномерно распределить манный крем. На крем поместить 3 слоя теста, смазать сливочным маслом, сверху выложить оставшиеся три (лишние края теста срезать) и промазать маслом. Отправить противень в разогретую духовку на 15−20 минут.
На весь экран
шаг 7/8
Дать пирогу остыть и нарезать кусочками. Можно присыпать сахарной пудрой.
Дать пирогу остыть и нарезать кусочками. Можно присыпать сахарной пудрой.
На весь экран
шаг 8/8
...
...
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
irinakira
irinakira
16.09.2012 00:00:39

У нас такого теста вообще не продают 😞

Даниэлла
Даниэлла
11.05.2012 14:29:37

Вообще нужно промазывать обязательно каждый слой маслом(или сбрызгивать специальной кистью)...а то жевать пласты теста как-то не очень....

Natasha
Natasha
20.07.2011 01:28:54

тесто фило (в Москве) можно купить здесь в 3 раза дешевле чем в Метро и Азбуке Вкуса:
www.balkanfood.ru 8(925)8862036
упаковка 500 гр всего 95 руб.(а в Метро 450 гр - 300 руб.)

Мария
Мария
14.05.2011 10:00:25

шикарный десерт, только не всегда можно такое тесто купить!!!!

перейти к шагам