Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Сибас на пару по-китайски

Сибас на пару по-китайски
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

Вместо сибаса можно взять другую белую рыбу. Подавать с чечевицей или любыми овощами. 

Из телепередачи
Футбол от 03 апреля 2011
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 шт.
¼ шт.
2 зубчика
1 шт.
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Имбирь почистить и нарезать тонкими полосками.
Имбирь почистить и нарезать тонкими полосками.
На весь экран
шаг 2
Чеснок почистить и порезать пластинками.
Чеснок почистить и порезать пластинками.
На весь экран
шаг 3
Рыбу вымыть, вынуть внутренности и сделать ножом неглубокие косые надрезы поперек по всей тушке, не прорезая до хребта (по 4-5 надрезов с каждого бока).
Рыбу вымыть, вынуть внутренности и сделать ножом неглубокие косые надрезы поперек по всей тушке, не прорезая до хребта (по 4-5 надрезов с каждого бока).
На весь экран
шаг 4
Начинить разрезы имбирем и чесноком.
Начинить разрезы имбирем и чесноком.
На весь экран
шаг 5
Уложить рыбу в глубокий противень, смазать соусом Black Bean, полить рисовым вином и соевым соусом и отправить в паровую духовку на 12–15 минут (или приготовить в пароварке).
Уложить рыбу в глубокий противень, смазать соусом Black Bean, полить рисовым вином и соевым соусом и отправить в паровую духовку на 12–15 минут (или приготовить в пароварке).
На весь экран
шаг 6
Кинзу мелко порубить и присыпать готовую рыбу.
Кинзу мелко порубить и присыпать готовую рыбу.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить