Смысл в том, что вы находите хороший кусок мяса, тратите минимум времени на подготовительную работу, а остальное делает за вас духовка!
Белки | 78 г |
Жиры | 102 г |
Углеводы | 70 г |
1 ½ кг |
1 ½ кг |
3 зубчика |
2 ст. л. |
8 шт. |
½ ч. л. |
1 ½ ч. л. |
Многие люди впервые соблюдают Великий пост, который начался 18 марта. Такое резкое изменение рациона
Гречневая каша — «основа» русской кухни, а в пост крупа становятся базовым блюдом при ограниченном
Красное мясо, пожалуй, самый противоречивый продукт. Одни эксперты по питанию советуют вовсе его
Известно, какие продукты приводят к отечности. А нутрициолог Катерина Кузина рассказала о еде,
Prekrasnaja ideja dlja uzina😄
Ооооочень вкусно, просто и быстро. Для ужина с мужчиной лучше не придумаешь! )))))
А картошку обязательно отваривать до полуготовности, а потом за 30 минут до готовности класть в духовку? Я бы её не варила, а положила в духовку пораньше. Пуская бы запекалась в том жире, который стекает с рульки. Варить до полуготовности - лениво мне очень. Как показывает практика, сырая картошка прекрасно запекается в духовке.
я приготовила, и всем очень понравилось
да действительно,почти семь лет назад, но это самый вкусный рецепт рульки....