orodionov
Наш семейный, проверенный годами, рецепт шашлыка. Очень простой, очень вкусный.
Белки | 35 г |
Жиры | 80 г |
Углеводы | 4 г |
1 шт. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
1 кг |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
1 головка |
по вкусу |
Суббота — последний день перед Пасхой. В это время важно завершить все приготовления, например,
Май — идеальное время для посадки на даче плодовых деревьев, рассказал агроном Денис Терентьев,
Специалисты расходятся во мнениях: можно пить кефир на ночь или нет? Диетолог Евгений Арзамасцев дал
К Пасхе заканчивается пост, который длился 40 дней. Диетолог Алла Поляшова рассказала, как нужно
А я приготовила 😋до сих пор облизываюсь 😋 фото прикрепила 👍 🌺
ЗдОрово)))😋😋😋
Захотелось😋😋😋😏
Значит надо готовить!😉
Вот соблазняешь)))😊😃😋
Ну вот, к сожалению, никто не соблазнился, а зря!!!!😏
Так лето 🍃 впереди...,еще воспользуются))) 😉💗
Танюша, умеешь ты утешить 😘
Да я радуюсь,что маффины у меня с апельсином повторили и остались довольны))) 😊
Самое вкусное мясо-это шашлык! Ну никогда не надоедает!!!😄
Да, аромат дымка очень возбуждает аппетит)))😋
😋 Сочненький!
Шейка она такая 😋 а вот корейку не люблю — сухая 😜