Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Фарфалле с лососем под сливочным соусом

Фарфалле с лососем под сливочным соусом
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

Немножко необычное сочетание: паста и рыба, но неожиданно вкусно. Лучше если рыба не жирная.

В кулинарную книгу
Ингредиенты

400 гр. пасты фарфалле
300 гр. лосося без кожи и костей
1 б. красная луковица
1-2 зуб. чеснока
70 гр. сливочного масла
2 ст. л. протертых помидоров
200 гр. сливок жирностью 23%
соль
специи
зелень

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Лук и чеснок измельчить. Рыбу нарезать небольшими кубиками. В глубокой сковороде растопить 50гр. масла, обжарить лук и чеснок до прозрачности
Лук и чеснок измельчить. Рыбу нарезать небольшими кубиками. В глубокой сковороде растопить 50гр. масла, обжарить лук и чеснок до прозрачности
На весь экран
шаг 2
Добавить кубики лосося, перемешать. Готовить 3-4 мин. чтобы рыба впитала ароматы со сковороды.
Добавить кубики лосося, перемешать. Готовить 3-4 мин. чтобы рыба впитала ароматы со сковороды.
На весь экран
шаг 3
Добавить протертые помидоры (у меня свои из зимних запасов,но мне кажется можно использовать томатную пасту разведенную немного водой). Перемешать и продолжать тушить на слабом огне 3-4 мин.
Добавить протертые помидоры (у меня свои из зимних запасов,но мне кажется можно использовать томатную пасту разведенную немного водой). Перемешать и продолжать тушить на слабом огне 3-4 мин.
На весь экран
шаг 4
Пасту отварить до состояния "аль-денте" в подсоленной воде. Откинуть,дать стечь воде. Заправить оставшимся маслом
Пасту отварить до состояния "аль-денте" в подсоленной воде. Откинуть,дать стечь воде. Заправить оставшимся маслом
На весь экран
шаг 5
В рыбу влить сливки и помешивая довести до кипения Рыба при этом должна получиться слегка разваренной. Добавить соль, любимые специи (у меня "Итальянские травы" из мельнички "KOTANYI"
В рыбу влить сливки и помешивая довести до кипения Рыба при этом должна получиться слегка разваренной. Добавить соль, любимые специи (у меня "Итальянские травы" из мельнички "KOTANYI"
На весь экран
шаг 6
Перемешать фарфалле с рыбным соусом
Перемешать фарфалле с рыбным соусом
На весь экран
шаг 7
Разложить по тарелкам, посыпать зеленью. Можно украсить ломтиком слабосоленой семги. Подавать горячим. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Разложить по тарелкам, посыпать зеленью. Можно украсить ломтиком слабосоленой семги. Подавать горячим. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 11
Ed4 square50
Отправить
Кристина
Кристина
19.03.2015 12:02:21

Приготовила вчера на ужин фарфалле с с/с сёмгой. Сверку ещё посыпала тёртым пармезаном. Ну очень вкусно получилось! Спасибо за рецепт!!!💐

Черешенка
Черешенка
27.05.2011 02:08:21

Мы с Татой, как рыбные души, точно вам говорим, что это очень вкусно!!! Сочетание просто великолепно!!! 5 и голос!!! Удачи на сайте!!!

 Queen of Spades
Queen of Spades
27.05.2011 08:26:24
Черешенка,

Спасибо за поддержку!

Тата
Тата
26.05.2011 08:32:03

На мой взгляд,это прекрасное сочетание!5+ С дебютом Вас!

 Queen of Spades
Queen of Spades
26.05.2011 08:35:28
Тата,

Спасибо!

Ann
Ann
25.05.2011 22:13:12

Рыбка ням! 5)

 Queen of Spades
Queen of Spades
26.05.2011 07:21:53
Ann,

Спасибо!

Olga VG
Olga VG
25.05.2011 22:07:35

Интересненький рецептик) 5!!!)

 Queen of Spades
Queen of Spades
26.05.2011 07:22:34
Olga VG,

Еще и вкусный)))Спасибо!

Olga VG
Olga VG
26.05.2011 08:21:32
Queen of Spades,

Принесла голосок)

 Queen of Spades
Queen of Spades
26.05.2011 08:22:49
Olga VG,

Спасибо! Это мой дебют)))