Немножко необычное сочетание: паста и рыба, но неожиданно вкусно. Лучше если рыба не жирная.
Белки | 21 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 64 г |
400 г |
300 г |
2 шт. |
70 г |
200 г |
1 щепотка |
по вкусу |
по вкусу |
Не секрет, что чрезмерное употребление мяса может привести к серьезным проблемам со здоровьем, в том
По словам специалистов, чтобы хорошо выспаться, нужно лечь до полуночи, убрать подальше гаджеты, а
Самое популярное весенне-летнее блюдо — окрошку — не обязательно готовить по классическому рецепту.
Творог полезнее, чем творожная масса? Диетолог Михаил Гинзбург объяснил, почему второй продукт
Простите! Слово в слово с сайта http://www.gastronom.ru/recipe/3133/farfalle-s-lososem-pod-slivochnym-sousom.😊
Приготовила вчера на ужин фарфалле с с/с сёмгой. Сверку ещё посыпала тёртым пармезаном. Ну очень вкусно получилось! Спасибо за рецепт!!!💐
Мы с Татой, как рыбные души, точно вам говорим, что это очень вкусно!!! Сочетание просто великолепно!!! 5 и голос!!! Удачи на сайте!!!
Спасибо за поддержку!
На мой взгляд,это прекрасное сочетание!5+ С дебютом Вас!
Спасибо!
Рыбка ням! 5)
Спасибо!