+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Фарфалле с лососем под сливочным соусом

Фарфалле с лососем под сливочным соусом
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

Немножко необычное сочетание: паста и рыба, но неожиданно вкусно. Лучше если рыба не жирная.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
400 г
300 г
2 шт.
70 г
200 г
1 щепотка
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Лук и чеснок измельчить. Рыбу нарезать небольшими кубиками. В глубокой сковороде растопить 50гр. масла, обжарить лук и чеснок до прозрачности
Лук и чеснок измельчить. Рыбу нарезать небольшими кубиками. В глубокой сковороде растопить 50гр. масла, обжарить лук и чеснок до прозрачности
На весь экран
шаг 2
Добавить кубики лосося, перемешать. Готовить 3-4 мин. чтобы рыба впитала ароматы со сковороды.
Добавить кубики лосося, перемешать. Готовить 3-4 мин. чтобы рыба впитала ароматы со сковороды.
На весь экран
шаг 3
Добавить протертые помидоры (у меня свои из зимних запасов,но мне кажется можно использовать томатную пасту разведенную немного водой). Перемешать и продолжать тушить на слабом огне 3-4 мин.
Добавить протертые помидоры (у меня свои из зимних запасов,но мне кажется можно использовать томатную пасту разведенную немного водой). Перемешать и продолжать тушить на слабом огне 3-4 мин.
На весь экран
шаг 4
Пасту отварить до состояния "аль-денте" в подсоленной воде. Откинуть,дать стечь воде. Заправить оставшимся маслом
Пасту отварить до состояния "аль-денте" в подсоленной воде. Откинуть,дать стечь воде. Заправить оставшимся маслом
На весь экран
шаг 5
В рыбу влить сливки и помешивая довести до кипения Рыба при этом должна получиться слегка разваренной. Добавить соль, любимые специи (у меня "Итальянские травы" из мельнички "KOTANYI"
В рыбу влить сливки и помешивая довести до кипения Рыба при этом должна получиться слегка разваренной. Добавить соль, любимые специи (у меня "Итальянские травы" из мельнички "KOTANYI"
На весь экран
шаг 6
Перемешать фарфалле с рыбным соусом
Перемешать фарфалле с рыбным соусом
На весь экран
шаг 7
Разложить по тарелкам, посыпать зеленью. Можно украсить ломтиком слабосоленой семги. Подавать горячим. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Разложить по тарелкам, посыпать зеленью. Можно украсить ломтиком слабосоленой семги. Подавать горячим. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
masterskihsv
masterskihsv
24.02.2017 21:33:44

Простите! Слово в слово с сайта http://www.gastronom.ru/recipe/3133/farfalle-s-lososem-pod-slivochnym-sousom.😊

Кристина
Кристина
19.03.2015 12:02:21

Приготовила вчера на ужин фарфалле с с/с сёмгой. Сверку ещё посыпала тёртым пармезаном. Ну очень вкусно получилось! Спасибо за рецепт!!!💐

Черешенка
Черешенка
27.05.2011 02:08:21

Мы с Татой, как рыбные души, точно вам говорим, что это очень вкусно!!! Сочетание просто великолепно!!! 5 и голос!!! Удачи на сайте!!!

 Queen of Spades
Queen of Spades
27.05.2011 08:26:24
Черешенка,

Спасибо за поддержку!

Тата
Тата
26.05.2011 08:32:03

На мой взгляд,это прекрасное сочетание!5+ С дебютом Вас!

 Queen of Spades
Queen of Spades
26.05.2011 08:35:28
Тата,

Спасибо!

Ann
Ann
25.05.2011 22:13:12

Рыбка ням! 5)

 Queen of Spades
Queen of Spades
26.05.2011 07:21:53
Ann,

Спасибо!

Показать еще комментарии