+ 1000
+ 1000

Фарфалле с лососем под сливочным соусом

Фарфалле с лососем под сливочным соусом
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Немножко необычное сочетание: паста и рыба, но неожиданно вкусно. Лучше если рыба не жирная.

Пищевая ценность порции

576
кКал
24%
Белки21 г
Жиры25 г
Углеводы64 г
% от дневной нормы
5 %
5 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
400 г
300 г
2 шт.
70 г
200 г
1 щепотка
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Лук и чеснок измельчить. Рыбу нарезать небольшими кубиками. В глубокой сковороде растопить 50гр. масла, обжарить лук и чеснок до прозрачности
Лук и чеснок измельчить. Рыбу нарезать небольшими кубиками. В глубокой сковороде растопить 50гр. масла, обжарить лук и чеснок до прозрачности
На весь экран
Добавить кубики лосося, перемешать. Готовить 3-4 мин. чтобы рыба впитала ароматы со сковороды.
Добавить кубики лосося, перемешать. Готовить 3-4 мин. чтобы рыба впитала ароматы со сковороды.
На весь экран
Добавить протертые помидоры (у меня свои из зимних запасов,но мне кажется можно использовать томатную пасту разведенную немного водой). Перемешать и продолжать тушить на слабом огне 3-4 мин.
Добавить протертые помидоры (у меня свои из зимних запасов,но мне кажется можно использовать томатную пасту разведенную немного водой). Перемешать и продолжать тушить на слабом огне 3-4 мин.
На весь экран
Пасту отварить до состояния "аль-денте" в подсоленной воде. Откинуть,дать стечь воде. Заправить оставшимся маслом
Пасту отварить до состояния "аль-денте" в подсоленной воде. Откинуть,дать стечь воде. Заправить оставшимся маслом
На весь экран
В рыбу влить сливки и помешивая довести до кипения Рыба при этом должна получиться слегка разваренной. Добавить соль, любимые специи (у меня "Итальянские травы" из мельнички "KOTANYI"
В рыбу влить сливки и помешивая довести до кипения Рыба при этом должна получиться слегка разваренной. Добавить соль, любимые специи (у меня "Итальянские травы" из мельнички "KOTANYI"
На весь экран
Перемешать фарфалле с рыбным соусом
Перемешать фарфалле с рыбным соусом
На весь экран
Разложить по тарелкам, посыпать зеленью. Можно украсить ломтиком слабосоленой семги. Подавать горячим. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Разложить по тарелкам, посыпать зеленью. Можно украсить ломтиком слабосоленой семги. Подавать горячим. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(11)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
masterskihsv
masterskihsv
4 года назад

Простите! Слово в слово с сайта http://www.gastronom.ru/recipe/3133/farfalle-s-lososem-pod-slivochnym-sousom.😊

Кристина
Кристина
6 лет назад

Приготовила вчера на ужин фарфалле с с/с сёмгой. Сверку ещё посыпала тёртым пармезаном. Ну очень вкусно получилось! Спасибо за рецепт!!!💐

Черешенка
Черешенка
10 лет назад

Мы с Татой, как рыбные души, точно вам говорим, что это очень вкусно!!! Сочетание просто великолепно!!! 5 и голос!!! Удачи на сайте!!!

 Queen of Spades
Queen of Spades
10 лет назад
Черешенка,

Спасибо за поддержку!

Тата
Тата
10 лет назад

На мой взгляд,это прекрасное сочетание!5+ С дебютом Вас!

 Queen of Spades
Queen of Spades
10 лет назад
Тата,

Спасибо!

Ann
Ann
10 лет назад

Рыбка ням! 5)

 Queen of Spades
Queen of Spades
10 лет назад
Ann,

Спасибо!

Показать еще комментарии