
Немножко необычное сочетание: паста и рыба, но неожиданно вкусно. Лучше если рыба не жирная.
Белки | 21 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 64 г |
400 г |
300 г |
2 шт. |
70 г |
200 г |
1 щепотка |
по вкусу |
по вкусу |
Эндокринолог и диетолог Альбина Комиссарова уверена: правильное питание способствует укреплению
В разговоре с радио «Комсомольская правда» нутрициолог Иоланта Лангауэр порекомендовала съедать не
Врачи-диетологи и гастроэнтерологи предостерегли россиян от неконтролируемого потребления цитрусов,
Диетолог Кэролайн Томасон считает, что еда, богатая белком, витамином D и кальцием,
Простите! Слово в слово с сайта http://www.gastronom.ru/recipe/3133/farfalle-s-lososem-pod-slivochnym-sousom.😊
Приготовила вчера на ужин фарфалле с с/с сёмгой. Сверку ещё посыпала тёртым пармезаном. Ну очень вкусно получилось! Спасибо за рецепт!!!💐
Мы с Татой, как рыбные души, точно вам говорим, что это очень вкусно!!! Сочетание просто великолепно!!! 5 и голос!!! Удачи на сайте!!!
Спасибо за поддержку!
На мой взгляд,это прекрасное сочетание!5+ С дебютом Вас!
Спасибо!
Рыбка ням! 5)
Спасибо!