Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Десерт "Птичье молоко"

Десерт "Птичье молоко"
Десерт "Птичье молоко"
Десерт "Птичье молоко"
Десерт "Птичье молоко"
Десерт "Птичье молоко"
Десерт "Птичье молоко"
23465 ed4 square100
Десерт "Птичье молоко"
Десерт "Птичье молоко"
Десерт "Птичье молоко"
Десерт "Птичье молоко"
Десерт "Птичье молоко"
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ
Нежнейшее суфле, украшенное клубникой, - что может быть лучше для летнего десерта!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

500г сметаны (15%)
400г молока
240г сахара
3 желтка
ваниль
24г желатина
(я все делила на половину, т.к. десерта получается много)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Желтки растираем с сахаром, разводим теплым молоком и ставим на водяную баню. Варим до густоты жидкой сметаны.Пока варится, желатин разводим в 190г воды. Снимаем с огня, добавляем желатин и ваниль, ждем пока остынет.
Желтки растираем с сахаром, разводим теплым молоком и ставим на водяную баню. Варим до густоты жидкой сметаны.Пока варится, желатин разводим в 190г воды. Снимаем с огня, добавляем желатин и ваниль, ждем пока остынет.
На весь экран
шаг 2
Взбиваем охлажденную сметану и вводим тонкой струйкой нашу остывшую смесь. Разливаем и ставим охлаждаться на ночь. Утром достаем, украшем клубникой и мятой(а вобще, кто чем хочет) и со свежеваренным кофе наслаждаемся утренним десертом!!
Взбиваем охлажденную сметану и вводим тонкой струйкой нашу остывшую смесь. Разливаем и ставим охлаждаться на ночь. Утром достаем, украшем клубникой и мятой(а вобще, кто чем хочет) и со свежеваренным кофе наслаждаемся утренним десертом!!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 46
Ed4 square50
Отправить
Юлия
Юлия
22.01.2015 08:27:41

Девочки подскажите, а если брать все ингредиенты вполовину, то сколько желтков надо?

Nastya:)Nastya
Nastya:)Nastya
01.06.2011 15:33:22

Сегодня попробовала Ваш рецепт!!)))Получилось просто восхитительно!!!)))Вкус гораздо лучше,чем у магазинных конфет!!!Только у меня одна проблема возникла,когда молоко с яйцами и сахаром на водяной бане стояли- в итоге мелкими комочками получилось(типа манной крупы), почему так???или так и должно быть???
А так рецепт потрясающий, и даже эта мелочь не испортила ни вкуса, ни впечатлений от десерта!!))

Anna St
Anna St
02.06.2011 15:39:28
Nastya:)Nastya,

а вы разводили теплым молоком?это важно, чтоб не с холодильника, у меня не было крупинок.
Очень рада, что вам понравился!

Nastya:)Nastya
Nastya:)Nastya
03.06.2011 17:03:28
Anna St,

вроде бы теплым,в следующий раз посильнеее нагрею!!

Мария KMW
Мария KMW
28.05.2011 00:55:30

Нежный рецептик ...5+1!

Anna St
Anna St
28.05.2011 11:57:05
Мария KMW,

Спасибо, ооочень нежный!!))

ЮсяЮся
ЮсяЮся
28.05.2011 00:39:29

У нас с тобой сегодня похожие десерты 😀))

Anna St
Anna St
28.05.2011 11:56:33
ЮсяЮся,

да, Юсичка!♥ ♥ ♥люблю такие рецептики!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
28.05.2011 13:46:10
Anna St,

а как ты сердечки вделала? 😀))

Anna St
Anna St
28.05.2011 21:16:47
ЮсяЮся,

скопировала с "контакта" (признаюсь,плагиат:))чьи-то, а потом вставила и всё!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
28.05.2011 22:29:20
Anna St,

ух-ты, и я хочу! ♥ ♥ ♥ (ура, у меня получилось!!!

Виктория
Виктория
27.05.2011 16:38:36

Хи-хи, желе "Птичье молочко", думаю вкусно. 5 за старания:)

Anna St
Anna St
27.05.2011 17:46:18
Виктория,

я бы сказала, что не желе, а суфле получается,точно как в конфетках "птичье молоко"

Виктория
Виктория
27.05.2011 23:41:33
Anna St,

Люблю суфле "птичье молоко", спасибо за рецепт:)

Показать еще комментарии