+ 1000
+ 1000

Десерт "Птичье молоко"

Десерт "Птичье молоко"
Десерт "Птичье молоко"
Десерт "Птичье молоко"
Десерт "Птичье молоко"
Десерт "Птичье молоко"
Десерт "Птичье молоко"
Десерт "Птичье молоко"
Десерт "Птичье молоко"
Десерт "Птичье молоко"
Десерт "Птичье молоко"
Десерт "Птичье молоко"
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ
Нежнейшее суфле, украшенное клубникой, - что может быть лучше для летнего десерта!
Ингредиенты

500г сметаны (15%)
400г молока
240г сахара
3 желтка
ваниль
24г желатина
(я все делила на половину, т.к. десерта получается много)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/2
Желтки растираем с сахаром, разводим теплым молоком и ставим на водяную баню. Варим до густоты жидкой сметаны.Пока варится, желатин разводим в 190г воды. Снимаем с огня, добавляем желатин и ваниль, ждем пока остынет.
Желтки растираем с сахаром, разводим теплым молоком и ставим на водяную баню. Варим до густоты жидкой сметаны.Пока варится, желатин разводим в 190г воды. Снимаем с огня, добавляем желатин и ваниль, ждем пока остынет.
На весь экран
шаг 2/2
Взбиваем охлажденную сметану и вводим тонкой струйкой нашу остывшую смесь. Разливаем и ставим охлаждаться на ночь. Утром достаем, украшем клубникой и мятой(а вобще, кто чем хочет) и со свежеваренным кофе наслаждаемся утренним десертом!!
Взбиваем охлажденную сметану и вводим тонкой струйкой нашу остывшую смесь. Разливаем и ставим охлаждаться на ночь. Утром достаем, украшем клубникой и мятой(а вобще, кто чем хочет) и со свежеваренным кофе наслаждаемся утренним десертом!!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(27)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 46
Отправить
Юлия
Юлия
5 лет назад

Девочки подскажите, а если брать все ингредиенты вполовину, то сколько желтков надо?

Nastya:)Nastya
Nastya:)Nastya
9 лет назад

Сегодня попробовала Ваш рецепт!!)))Получилось просто восхитительно!!!)))Вкус гораздо лучше,чем у магазинных конфет!!!Только у меня одна проблема возникла,когда молоко с яйцами и сахаром на водяной бане стояли- в итоге мелкими комочками получилось(типа манной крупы), почему так???или так и должно быть???
А так рецепт потрясающий, и даже эта мелочь не испортила ни вкуса, ни впечатлений от десерта!!))

Anna St
Anna St
9 лет назад
Nastya:)Nastya,

а вы разводили теплым молоком?это важно, чтоб не с холодильника, у меня не было крупинок.
Очень рада, что вам понравился!

Nastya:)Nastya
Nastya:)Nastya
9 лет назад
Anna St,

вроде бы теплым,в следующий раз посильнеее нагрею!!

Мария KMW
Мария KMW
9 лет назад

Нежный рецептик ...5+1!

Anna St
Anna St
9 лет назад
Мария KMW,

Спасибо, ооочень нежный!!))

ЮсяЮся
ЮсяЮся
9 лет назад

У нас с тобой сегодня похожие десерты 😀))

Anna St
Anna St
9 лет назад
ЮсяЮся,

да, Юсичка!♥ ♥ ♥люблю такие рецептики!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
9 лет назад
Anna St,

а как ты сердечки вделала? 😀))

Anna St
Anna St
9 лет назад
ЮсяЮся,

скопировала с "контакта" (признаюсь,плагиат:))чьи-то, а потом вставила и всё!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
9 лет назад
Anna St,

ух-ты, и я хочу! ♥ ♥ ♥ (ура, у меня получилось!!!

Виктория
Виктория
9 лет назад

Хи-хи, желе "Птичье молочко", думаю вкусно. 5 за старания:)

Anna St
Anna St
9 лет назад
Виктория,

я бы сказала, что не желе, а суфле получается,точно как в конфетках "птичье молоко"

Виктория
Виктория
9 лет назад
Anna St,

Люблю суфле "птичье молоко", спасибо за рецепт:)

Показать еще комментарии