Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Воскресные пирожки с луком, яйцом и рисом

Воскресные пирожки с луком, яйцом и рисом
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Пирожки как пух!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Тесто:
1ст.кефира
0,5ст. растительного масла
3ст. муки
1ч.л. соли
1ст.л. сахара
4-5 ч.л. сухих дрожжей "Сафмомент"

Начинка:
рис, зеленый лук, 5-6 яиц

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Готовим тесто: нагреваем кефир и масло, чтобы было теплое, кладём сахар, соль, муку и дрожжи. Замешиваем тесто и оставляем на 30 минут для подъёма.
На весь экран
шаг 2
Готовим начинку: Отвариваем рис, промываем для рассыпчатости. Отвариваем яйца, режем мелко. И нарезаем лук. Все соединяем.
На весь экран
шаг 3
Делаем пирожки. Пока духовка нагревается, пирожки стоят на противне. Печь минут 15 (сверху смазать взбитым яйцом или слив.маслом). Можно жарить и на масле на сковороде.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 34
Ed4 square50
Отправить
Тата
Тата
15.06.2011 08:09:07

Нам бабушка по выходным пирожки пекла!Как же это хорошо,когда дома пахнет пирожками.

Serdzeedka
Serdzeedka
15.06.2011 11:39:52
Тата,

не то слово!!!

Olga VG
Olga VG
15.06.2011 00:40:45

Вкусненькие!!!) 5+1)

Serdzeedka
Serdzeedka
15.06.2011 00:49:11
Olga VG,

спасибо!

Valentina 78
Valentina 78
15.06.2011 00:24:18

Обожаю такую начинку!!!5+1

Serdzeedka
Serdzeedka
15.06.2011 00:32:09
Valentina 78,

спасибо!

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
14.06.2011 23:14:14

Я рецепт записала в МКК и положила на отдельную полочку в своих планах)))))))).

Serdzeedka
Serdzeedka
14.06.2011 23:46:52
ЕЛЕНА,

я рада!

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
14.06.2011 23:12:48

Я обожаю такие пирожки в любое время года.
А уж начинка..ну,просто объединение.
На работе одна женщина по праздникам часто приносит подобные жаренные пирожки)))Их сметают так быстро,что нужно стоять в очередь ...за пирожком,чтобы ..достался Голос за пирожки и *****

Serdzeedka
Serdzeedka
14.06.2011 23:47:46
ЕЛЕНА,

спасибо!!!!
я не любила такие пирожки в детстве.... =)) бабушка их пекла часто, а вот лук я не любила... =))) зато теперь я их так люблю, так люблю! =))

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
14.06.2011 23:55:55
Serdzeedka,

Надо передавать этот рецепт по наследству!
Очень важные связи!Мы же и помним ,в конечном итоге, именно это - "пирожки из детства")))
А что ещё делала бабушка?Может быть что-нибудь такое,что сейчас уже не умеют делать?

Serdzeedka
Serdzeedka
15.06.2011 00:23:41
ЕЛЕНА,

надо подумать.... она много чего делает! как выложу чего - напишу что бабушкино! =)

Показать еще комментарии