Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог с абрикосами

Пирог с абрикосами
Приготовление
1 час и 20 минут
 
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ
пирог
В кулинарную книгу
Ингредиенты

0,3 кг сахара,
0,25 кг масла или маргарина,
0,5 стакана молока,
0,5 кг пшеничной муки,
0,5 кг спелых абрикосов (можно заменить любыми другими фруктами:Сливами,Персиками)
4 яйца,
1 пакетик разрыхлителя (18 г).

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
38612 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Масло растереть с сахаром и яйцами,добавить муку разрыхлитель и молоко, Все хорошо перемешать. Тесто должно получиться как густая сметана. Выливаем тесто в форму для "пирога" смазаную маслом. выкладываем дольки абрикосов и выпекаем при темпиратуре 200С около 70мин
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить